- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
気になりすぎ
たびたびの広告で気になって、とうとう読んでしまいました。アラサーでベタベタした恋愛漫画じゃないのが良いです。
主人公の旦那が嫌すぎる、別の人と上手くいってほしいのを願ってしまう。既婚でも誰かに好きになってもらえるなんて羨ましい
読み初めは気になってドキドキして読みましたが、ミチの気持ちがブレブレで最近は飽きてきました。話を伸ばし過ぎかな。
絵が大好き
絵に惹かれて読みましたが、内容も現代の夫婦にあるあるな感じなのかなーって思いました。
こんな旦那さんとは、無理だなー。。by 匿名希望-
つらい…
この漫画の主人公のようにレスで悩む女性は世の中多い。自分達が漫画を読んでためになれるように結末が明るい未来に繋がっていると嬉しいです。
長い!だらだらと長い!
この次こそはきっと展開がある!
と、思って無料分読みましたけど、
こんなに先がだらだらしてる漫画久しぶりなぐらい長かったです。
こんな調子じゃ、ポイントが勿体なくて次を読もうとは思えないです🤷by 匿名希望-
理解出来ないです!
主人公の旦那さん、何がしたいのか全く理解できない!ボサボサのダラダラで、自己中な感じ最悪だけど!奥さんとはやりたく無いけど、アダルトビデオは好きなんだ?会話もない、スキンシップも無い。 何故結婚している、一緒に居るのかわからない!他の女性となら「その気」になれるけど、奥さんとは無理なら、今すぐに別れろ!
by May510-
レスで
たぶん妻だけEDの旦那さん。こどもは欲しいし、ふつうになかはいいんだけど、、。そんな中、会社の同僚と、、?
by mtc27-
つらい
読んでいると心が痛むしモヤモヤ。けど、ついつい続きが気になって見てしまうんですよね。主人公の立場だったら、つらすぎる。
切ない
最近話題のレス夫婦のお話。子がいてのレスはまあ理解できますが、子なしでレスは辛いですね。どちらが悪いとも言えないし。この漫画を読んで今後の参考にしたいです。
by よー357-