この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

12,461 - 12,470件目/全42,478件

せつなーい

ネタバレ レビューを表示する

結婚して仲良くしているがレス。そんな中、旦那さんは職場の人と浮気。奥さんも職場の人を好き?に??よくある展開の話かもしれませんが読んでいてなんだかとても切なくなる。
    早く続きを配信してほしいです。

ツライ

結婚をしている人なら必ずいきつく壁ではないかと思います
    結婚しても関係が変わらずに恋人同士のようにと思うけれど、結婚てそんな生半可なものではないかもしれません
    10人いれば10通りの考えや事情があるだろうしなんともいえないですね
    とにかくこの主人公の人生がハッピーになるように願うばかりです

by 匿名希望

こんな夫婦関係は寂しいなと思う。ストーリーは面白いけど読んでいて少し辛くなる。絵は丁寧で良いと思います。

by 匿名希望

なんだか自分と似た境遇で、とても感情移入させられました>_<
    切なくて悲しい気持ちも重なり、
    自分の中で共感できる所もあり、
    不思議と読むと落ち着きます◎

by 匿名希望

とっても同じ状況に移入しすぎて号泣でした。作品になると言うことは、同じ思いの方がたくさんいるのかなあと。

切なく苦しい

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、切なくて苦しいストーリーです。
    でも、今現在、こういう夫婦はたくさんいるんだろうなぁ…と感じました。
    夫側、妻側で両方。

男と女で感じることは違うけれど、ナイーブな問題だからちょっとした仕草や言動で傷ついたり遠慮しちゃったり。
    それでまたすれ違っちゃったり。

この問題を打破するきっかけって何なんだろう…?

体の問題を気にしないで生活することは不可能なのかな…?

深い問題なだけに考えさせられます。

髭が好みじゃない

髭が好みじゃないから不潔に見え、旦那さんになおのこと嫌悪感を感じ、より憎らしく見えます。これは狙い?

初めて!

今まで携帯で漫画など読んだことがなかったのですが、なんとなく無料分だけと思い読み始めると止まらなくなり一気に最新話まで読んでしまいました!
    他人事ではないお話を客観的に観れている気がして夢中になって読んでしまいました♪

by 匿名希望

読んでてこころが痛くなる。前はレスではなかったみたいだけど、なんで、どんなきっかけでレスになったのか。主人公は向き合おうとしてるのに話し合いにもならない。旦那さんの気持ちが、先を読み進めると分かるのかな。

痛々しい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持ち痛感できる。拒否されると悲しい気持ちがとても共感できた。他の人に淋しさと悲しさで求めてしまう事はアリだと思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー