- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
続きが気にはなるけど
何度か購入して読みましたが、少しテンポが遅いというか丁寧すぎるというか。
キャラが立ちすぎてないので、そこが良くもあり、一方で他の作品と記憶が被ってしまう面も。by はまさかや-
めっちゃおもしろいです。みちと新名さんの心境と前の自分が重なって読んでて共感出来ることも多いです!みちと新名さんのこれからが気になります!
まだ途中までしか読んでないけど、、、、
ストーリー自体は内容が濃くて面白いです。
登場人物たちが全員幸せになることを願ってます。by 匿名希望-
ぎゅーっとなる
胸がぎゅーっと締め付けられる。切なくて悲しくてなんか心から分かる。って思えた。女の人ならそんな発散できない。ってみんな分かれ!って思った。男はずるいなぁ…
絵も内容も楽しい
内容と絵が好きで夢中で読んでしまいました!女心と男の気持ちが上手く表現出来ていて共感できます。
人や、夫婦のあるべき姿を考えさせられます。by 匿名希望-
ちょっと夫婦関係を考えさせてられるおはなしです…。
どちらが悪いのかもわからないですが
反省もしてしまいますねーby 匿名希望-
こんな勝手な旦那さん嫌だなーって思う!
レスの理由は色々あるし仕方ないのかもしれないけれど、やりたくないのに離れられるのも嫌なんて勝手だなって思う!この主人公は違う人と幸せになる終わり方がいいなー!by 匿名希望-
仕事ですれ違う夫婦も居るのはわかるけど、奥さん以外の女性とご飯に行くこととかを内緒にする時点で浮気だよね
なんか、あまり好きではなかった。読み進めていけばストーリーに展開があるのかなと思っていたけど、本当にヒロインの事を思ってるのか全然わからない。
イライラします
毎回毎回ダンナにイライラしてしまいます。昔の自分をみているようで、胸が苦しくなります。こんなダンナ捨ててしまえばいいのにって思ってしまいます。