- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切ない・・・
何だか、男も女もなく人間って同じような事で悩んだり、傷ついたりしてるんだなぁって思った。言葉で伝えるのも大切だよなぁ。
なかなかリアリティーのある内容かな。結婚していない人にはわからないかも。「そんなものか」で済んでいく毎日を少しだけ輝かせてくれるのは恋愛?(不倫)かも!?
既婚者としては色々考えさせられる内容だな。結局男は家庭でストレスがあると雰囲気いい人が近くにいたら不倫するのかな。奥さんも旦那にストレスがあると共感してくれる人がいるところっといってしまうし。
切ない
ずーっと読み進めていても
切ない気持ち。
リアルでそう感じている夫婦も多いと思うと、みんなもっと夫婦生活を楽しめたらいいのになぁとか思ってしまう。社会の仕組みまで考えてしまいました!笑by 匿名希望-
リアル
レスの男性の気持ちと女性の気持ち。
したい方としたくない方。
両サイドの言い分がリアルに描かれていると思いました。
…どうクリアするか…はひとそれぞれですが、この夫婦の先をみたいと思います。by らぶりーpoo-
女性としてこれは辛い…!何でお互いこんなにも噛み合わないんだろうという感じ。既婚者には結構響く内容。
好きです
ズバリ、主婦向けの漫画ですね
ほどよくきゅんきゅんします
これから、この二人が、一戦を越えるのか、はらはらどきどきしてみてますby 匿名希望-
つらい
彼氏有り未婚なので読んでいてとてもつらくなってきた。ヒロインに感情移入でき過ぎる。ああいう人に気遣ったりするの面倒くさがる情の薄い男いるよね。
読んでいて思わず「わかる、わかる!!」と口に出してしまいそうになるくらい、わたしの気持ちを代弁してくれてるかのような内容で、読むのをとても楽しみにしています(^.^)ただお忙しいのか更新がスローだなぁ、と。楽しみにしてる分余計長く感じます。なので星4つです!
すき
仕事場の男の人にレスですってなかなか言えないと思うけど
なんて言ってもらいたいのだろう
不倫はいけないけど女としてみられていたい気持ちはわかるby 匿名希望-