作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

1,211 - 1,220件目/全41,771件

感情移入してとても辛くなります。
    両方の気持ちはわからなくもないですがどうお互いの気持ちをすり合わせていけるか。
    レスになるとこんなに切ないんだなと感じることが出来る作品です。

長い

はじめは面白かったのですが、なんかダラダラしてきてしまいました。絵は可愛いし内容も良かったのですが、そろそろまとめてほしい。

by yururun

バツイチ野郎です

バツイチ野郎です。この作者さんすごいわ。離婚に至る心情がリアルすぎます。陽ちゃん見てるとあまりに自分そっくりで泣けてきます。
    離婚の場面など正に俺のやつの録画?!と思ってしまったほどです。
    自分大好きで他者への思いやりに欠け、相手の気持ちになって考えることができない男って結構多いですよ。私は離婚からかなり経ちますが最近ようやく相手の目線での意味が少し分かってきた感じです。
    ここまで各キャラの心情が丁寧に描かれている漫画を読んだことはありません。他の作品も読んでみたいと思います。

ドラマを観て

漫画を見ました。
    タイトルとは裏腹に繊細な物語です。
    ようちゃん、なかなかのクズっぷりです。
    あれだけ悩ませて、自分は浮気するんですよね。
    男性は特に女性の浮気は許せないのに。
    読んでて辛くなりました。

無料から

無料から読みはじめて、ドラマも観ました。
    途中までしか読んでいないので、機会があれば続きを購入しようと思ってます。

結婚して家族としてお互い居る時間が長くなるほど、気持ちや関係性が変化していくことって、たくさんあります。レスに着目したこの作品を見て、色々考えさせられました。私は陽ちゃんの性格があまり好きではありませんが、みちに対する気持ちは少しわかるかな。

心に沁みる

楽しみに読ませて頂いてます。
    現実と重なる部分が多く、いろんなやり取りがたくさん心に沁みて、個人的にはとても考えさせられる内容です。

by RHMi

少しだれてきます

初め面白かったけど、ちょっとだれてきます。。。でもドラマになったのは納得の作品。ドラマ観てませんが、きっとおもしろいはず。

ドラマ化される前からずっと読んでいます。ドラマのキャスティングがちょつと違うなーって違和感あります。観てはいないけど

ドラマ

ドラマ化されましたけどドラマは見てません
    切ない夫婦関係はきっとみんなが知らないだけで沢山あるんだろうなと思ってしまいました