作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

1,201 - 1,210件目/全41,771件

以前から時々、読んでましてドラマ化にもなり1話から読み返しています。イラストもストーリーも好きです。

ドラマを見て

ドラマを見て原作も気になり読んでみました。色々考えさせられる作品だなと。やはりドラマよりも原作の方面白かった。

ふわふわしている

中盤はハラハラして読めたが、結局、何で離婚になっちゃったのかなぁ…って分かりづらい感じがした。根底はレスだったんだろうけど、それだけじゃないからこそ、モヤモヤする。

ドラマであっていたので、内容は同じなのか気になって見てみました。ドラマは終わりましたが、ここではまだ続いているので読んで行こうと思います。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ(*^^*)

結婚すると

何となく家族であって愛というよりも違う愛情に変化してしまうことってあると思います。
    我が家もそうかな。
    でも他人にこんな内情を言ってしまうなんてそれは反則なおではないかな。

切ない

お互いの気持ちもわかるし、まさかの旦那の浮気とか本当にえーみたいな展開で、どうなるのーって思いながら、読んでます。

by mTme

面白い〜!!

レスの2つの夫婦…そして4人それぞれの気持ちと事情…どれもリアルで共感できて面白い。結構リアルな夫婦関係あるあるを描いてるんじゃないでしょうか…そしてレスを不満に思ってる2人が惹かれ合うのもまた面白い。不倫はいけないことだけど事情ありきな場合もあるようなぁと。幸せってなんだろー?人生に求めるものってなんだろなーって。この先の展開気になります!

心が揺れすぎて

登場人物への応援と諦めの気持ちが、読者も何度も行き来していると思いますが。

ドラマでみた

とにもかくにもダンナがキライです!なんなんですかあれは。主人公可哀想すぎる。早く別れて幸せになって欲しい。