作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

1,191 - 1,200件目/全41,771件

最近のドラマ化も面白いけど、やっぱり原作が1番リアルで面白い!!何回も見ちゃうくらい好きです笑!!!

辛いですね

こういう夫婦の問題って、本当に難しいです。
    恥ずかしくてなかなか人に相談できないし、パートナーにも伝え方が難しい。
    でも、レスな上にこっそりネットで見てたらショックだなぁ。

切ない

不倫は絶対にダメなこと…ですが、この作品を読むといろいろ考えさせられます。不倫は周りみんなが不幸になるもの。では結婚してるのに(してるからこそ)不幸せな人は。
    まだ全部読めてないけど、最後には幸せになって欲しいです。

どちらも幸せになって欲しい

ドラマにもなっている作品なので

読んだ事がなくてもタイトルは耳にしたり見た事が

ある人は多い作品だと思います。

現在連載中ですがそろそろ完結なのかな??

私の中ではみちと誠がくっつく以外のエンディングは

存在しておりません。

なのでそうじゃない終わり方だと〇狂しますっ!

お願いだから読み手側の想像にお任せしますみたいな

終わり方はやめて~。

切ない

妻側がレスられるって、こんなに辛いんだなと読んでいて思いました。最後にやっと思いが伝わるとか切ない。新しい門出でまた彼と進展があるのか気になります。幸せになってほしいー

ドラマも漫画もおもしろい

ドラマ観てから漫画も観てます。
    レスって誰もがいつなってもおかしくないし、(うちもそうなので)感情移入します。面白いです

せつない😂

夫と不仲なわけじゃないのにつながれない。凄くせつないですよ。
    陽は何が不満だったのでしょうね。
    私事ですが、多分うちの夫にも彼女がいると思う。
    私なりに、子育てに仕事、姑とも良い関係を築いてきたつもりだったけど、誰かもっと身近な人が欲しかったのか。
    子供達も独立し姑も亡くなって二人の生活になった今、事を荒立てるつもりも無いけどね。
    それにしても、楓の身勝手さにはイラついたけど、仕事で余裕が無く、誠の優しさを素直に受け取れないんでしょうか。
    だけど、だけど、まさか誠と不倫の流れになるとは!
    さぁこの4人はどうなるの?
    先が気になります。

続きが気になる!

一見、不倫とかしなさそうな2人なのに、意外な事がきっかけで、距離が近くなるんだなぁー。と改めて思った。この先どうなっていくのか、気になります。

今どきは珍しくない悩みだと思います。冷めてしまう訳ではなく、夫婦とは、ずいぶん昔とは違う感覚のような気がします。

ちょっとマンネリ

最初はおもしろくてどんどん進んで読んでたけど、途中から物語の進みが遅くなったように思う。ドラマとはエンディングが違うようなので、原作はどう終わるのか気になってます。