2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
せつない
内容が内容なので少し重めではありますが、絵がとても綺麗で読みやすいです!レスやすれ違いなど見ていて切なくなりますが面白いです!
by さゆゆゆんん-
途中まで読みました
ダンナは妻だけedみたいで、会社で同僚といたして、その相手にも妻にも不誠実な態度で、とにかくイヤなヤツです。妻も同じ悩みの同僚と浮気というか本気になってるし、気持ち悪いお似合いの夫婦です!今後落ちるとこまでいくのか見届けようと思います。元サヤとかは嫌だな~
by バナナとイチゴ-
早く別れればいいよ!
ミチの旦那、本当にムカつく!仕事を理由に夫婦生活を拒否、家にいてもゲームばっかり。早く別れて会社の人と幸せになってほしいな〜
by もへへのへ-
主人公が夫との性生活で悩み葛藤しています。一生懸命頑張ってるのな夫の態度に腹たちます。同僚の男性が出てきて、彼もまた夫婦生活に悩んでいて、、二人が互いの夫婦生活や二人な間がどんなになっていくのか普通の恋愛漫画と違い面白かったです。
by かもめ食堂-
なかなか
考えさせられる物語です。応じてもらえない辛さと寂しさがよく表れてる。もちろんパートナーが悪いように見えるんだけど夫婦が対等でないことが1番の問題なんでしょうね。
by みぃすずん-
胸くそ悪い物語
2年レスな夫婦の物語です。主人公の夫が凄くムカつきましたねー。嘘ついたり家政婦扱いしたり。嫌なら離婚すればいいのに、愛してるといったり。
そりゃ愛想つかされますよ-
浮気をしたいわけじゃないけれど、倦怠期の夫婦に、それぞれ魅力的な相手が現れたら、恋に発展してしまうこともあるのでしょうね。
by ぽんこ40-
いつのまにか見てしまう
夫婦がいる数だけ離婚の理由もそれぞれあるんでしょうが、理解出来るんですよね一つ一つ。読んでいてわかるわかるを繰り返してました。今後この2人はちゃんと別れられるのかな、それとも元に戻れるのかな、、キュンキュンする気持ちいつも持ってもらいたいな、前に進んで欲しいなと願いを込めて続きを楽しみにしてます
by Masarulove-
続きが気になる
月に1回続話がでて購入していますが、なかなか先に進みません。月末の私の楽しみの1つです。
離婚は相当考えて決心したのだろうに、今は旦那さんがそれにきちんと向かい合えずにいるので今後の展開が楽しみです。by べわべれ-
情けない男の描写が
旦那さんである陽のずるくて情けないところの描写が上手いなっておもいます。
いつも無精髭だし服もヨレっだし、実際にこんな旦那だったらさっさとご免なさいしてるわ。by earlgrey-