作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

1,171 - 1,180件目/全41,771件

ドラマから入ったけどやっぱり原作の面白さとか繊細さは最強だと思いました。主人公の気持ちに入り込みすぎてこちらまで一喜一憂してしまいます。

by aycn

世の中の夫婦

なんか、リアルにあることなのかな?
    そういう時も、確かにあったけど。。
    でも、ストレスが少なくなったら、夫も復活したけど。。
    色々思いながら読んでます。

by HGH

レスって、本当周りになかなか言えない悩みですよね。
    旦那ぬ何度も言ってるのに、真剣に考えてくれないし…ミチが可哀想すぎる。。

いいです。

ドラマ化で、気になって読んでみました。絵がきれいで、共感もできる内容で、とてもよいマンガと思います。

あまりなかった不倫もの

誰も悪くないのにうまくいかないという苦しさがあって、不倫ものは必ずヘイトがいる印象だったのでそこが新鮮で面白かったです。
    ただ、最初は丁寧に心情を描いてると思っていた部分が、展開が遅いという印象に徐々に変わってきました。さらに絵が雑になってきたようにも感じ、楽しみ度が下がりました。

ドラマを見て気になっていたので読んでみました。本当なんていうか…切ないですね。幸せなるって大変ですね。

みち夫婦と誠夫婦、それぞれ分かれてしまったけど、今後みちと誠がどうなっていくのか、
    すごく気になります。みんなが幸せになってほしい。

レスはつらいです。
    最初の方、共感してしまうところがありましたが、新名さんとの関係は中途半端、楓は相変わらず自分勝手、なかなか見ていてイライラする場面が多かったです。でも、結構課金したので、最後まで読むつもりです。
    一話あたりのポイントが高い割に一話一話が短いのは不満な点です.

全話読んでみて…

色々な感情や事情がある事は分かります。
    でも結局不倫の恋が実る展開になるのは気分が悪い。

by hakuray

したい

したいよね
    他でうまくいくならしたらいい
    2人の展開が気になる
    うまくいきますように!!!!!!!、