- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
広告で気になってとりあえず無料分だけ読みました。ストーリー的には夫がしてくれない、と広告で既にわかっていたこと。この後どうなるのか気になります。
by まほち-
なんだか
仲よさそうにみえる夫婦でも、実はレスだったりして、家に2人になるといづらいとかあるんだろうなぁと思いました。
やっぱり心だけ思い合うだけでは足りないのだろうなと切なくなります。主人公の先がすごく気になります。by 匿名希望-
7話無料だったので
試し読みしてみました。
なかなか女性から、誰かに相談しにくい内容がテーマで面白そう。
続き読んでみようと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
現代の男女の多そうな夫婦間の関係が、繊細な心情も細かく表現されているように見えます。絵もスッキリして読みやすい作品だと思います。
共感することばかり。
軽い気持ちで読み始めましたが、全部よんでしまいました。
共感できることが多く、続きが気になります。
男性にも読んでほしいな…と。
主人公には、ぜひ幸せになってほしいなぁと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる
最初は、自分と置きかえて読み始めました。
主人公の気持ちがよく分かります。
ただ、段々様子が変わってきました。
どうなるか、新しいのが配信されたら読み続けたいです。by 関口きっき-
すごくわかる
結婚したのにレスになり、それを自分のせいだとせめたりして。
まわりには子供のことばかり聞かれ、旦那がしてくれないからなのに出来ないのは女のせい、みたいに言われて。
みちのように職場に出会いがあればいいのにな、と思ってしまいます。by 匿名希望-
このサイトに登録して初めてハマってる漫画です!すごく共感できます。今後どうなるのか早く続きが読みたいです。
by ちぇみんき-
うーんせつない
夫婦となると、付き合っていた頃と関係も変わって、レスもその一つなんだと思う。
心が繋がっていないのも辛いけど、身体が繋がっていないと、心まで不安になってしまうし。
読んでると切なくなります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗。今風過ぎないのに線が美しい。色気があると思う。
これから先も楽しみに待ってます。by 匿名希望-