2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
んー
なんかこれは現実的な描写で、本当にこういう状況の方はいるんではないでしょうか。色んな形があるので夫婦であっても
by 藤木2000-
こんな夫、、、
こんなわがままで、都合よく妻に依存している夫、私なら即離婚かな。ズルズル先延ばしにするなんて誠意がない。
by ミリーマリー-
泣きそう
人によっては嫌なほどしたがるけど、ビックリするほどしない人もいる。ちょうどいい人はいないのか?!
なんか気持ちわかって泣きそうになった。by はらぺこうさぎ-
クズ旦那
早く前に進んでほしい!
嫁とはできないのに、他の女とはできるとか最悪!早く浮気した事をみちがしればいいのに!
ほんとクズな旦那!
なんだかんだ言って最終別れないとかだったら、最悪パターン!
結局自分の事しかない男といても、不幸になるだけ!by ナナねー-
全部読みました、こうゆう夫婦の悩みって実際あるからリアルだなって思いました。不倫した結果あの2人は結ばれるのか結ばれないかすごく気になります。
by のんのんはっぴー-
これでも夫婦なの?
特になかが悪いわけではないけど夜の相手をしてくれない夫。思わず同僚の男性に酔った勢いでレスの話をすると、相手も同じだと打ち明けられて少し慰め合う二人。
by ははネコ-
気づくとすごく長い
ずっと継続的に読んでます。絵も好きだし主人公もみんなキレイでしっかりしてて。幸せになって欲しいけど、もうここまでこじれたら、何が悪いかしか出てこないのかな?ハッピーエンド?2人一緒の未来を期待しています。
by とんじろう-
話しは面白い
話しは面白いけど、読んでて辛い。
なんか、すれ違いが多くて悲しい。
みんながはっぴーになれればいいけど、
やっぱり結婚て難しい…。by ri7777-
私はみちと新名さん応援派なので…陽ちゃんと楓さんが好きじゃない笑
陽ちゃんのお相手?もあざとい系…
相手に期待して傷付いて、それでも嫌いになれなくてまた期待して…の繰り返し
区切りをつけるってそんなに簡単じゃないんだなぁと痛感する作品。by あいりん1011-
悲しい
折角お互いに好きになって一緒になったのに、心のすれ違いでお互いが辛いなんて悲しすぎる。まだ、初めの方しか読んでいないので、2組の夫婦の今後の展開が気になります。
by のりぴ--