この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

1,111 - 1,120件目/全7,914件

何か読んでて、何で一緒に居るのか?と考えさせられる。お互いの気持ちや価値観もあると思うけど、難しいね。

せつない

自分もレスで悩んでたことがあったのですごく、よくわかる。自分から誘った後に断れるつらさ。。自分に重ねて読んでいました

by Sot

ちょっと共感

まだ全部は読んでいませんが、、、この漫画ほど期間あいてたわけではないけどレス気味だったからすごい気持ちがわかりました。読んでて苦しくなるぐらい。続き読もうか悩んでます、

わかる!

最近多い女性でも社会で活躍したいと頑張る人の家族と、子供を産んで育てたいが相手がその気にならない人の家族とが交差していく話。自分にも起こりえる身近な話。

無料部分しか読んでいません。何か切ないです。奥さんの気持ちも旦那さんの気持ちもよくわかります。難しい問題ですね。

切ない

夫婦の問題で、不倫を肯定するつもりもはないですが、一生懸命やり直しそうとしたり、前むきに考えようとしている中で陽ちゃんの、態度は悲しすぎる。旦那さん側にも色々考えはあるだろうケド、今後どうなっていくのか…

私的には、わかるけどしっくりこない
    お話でした…
    2人の気持ちもモヤモヤとしてしまって…
    ううんー、スッキリしない!

毎回続話が出ると購入するのですが、、

話しは切なくて、読んでいて引き込まれていきますが、ずっとず〜っと思っていましたが50pt払うのに1話分が短過ぎます。
    最近はずっとその傾向が強く、ストーリーも牛歩状態です。
    ちょっと酷いように思えます。今回も2話分続話で出ましたが他の作家さんの1話分に相当しています。できれば改善してください。

by marpy

いい

さいしょからずっと購入しています。
    話がながくてちょっととちゅうでだつらくしてしまいました。残念。。

by ほほ1

ネタバレ レビューを表示する

たかだか漫画だけど...
    子供欲しいか欲しくないかって重要な
    事なんじゃないの?
    そこの価値観が違う人と一緒にいる意味ある?
    いつまでも悲劇のヒロインごっこして耐えてても
    「あなたはよく頑張ったね!偉いね〜」って
    褒めてくれる人なんていないと思うけどね!
    それに、要らなくなった古いモノをサッサと
    手放さないと、新しい素敵なモノは手に入らないよ。
    話が進まなくて飽きてきた

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー