2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
気になったけど、、、
何かで途中まで読んで、ドラマにもなってたから気になったので無料で読めるところまで読んだけど、夫婦のかたち色々だなぁと思い、そこまではまらなかったかな。
by えりえま-
登場人物たちの心の声が聞こえそう。
なさそうでありそうな人間関係。続きがとても気になる。なかなか円満にはいかないものですねby pimam-
良くある話
無料分まで読みました。漫画で見ると切ない感じがしますが、人間界では良くある話のような・・・感じがします。人生思い通りにはなかなかいかないですね!
by ごまらん-
陽ちゃんがむり、、
小汚い見た目も笑、中身も、、ほんと無理、、、
みちはなんでこんな人と結婚したんだろう、、、
こんな仕打ちを受け続けて悲しむなら、不倫否定派であっても新名さんとくっついてしまえー!!と思ってしまう、、by じーーーー!-
みちがあまりにも切なく思います。
漫画から始まり、ドラマもみました
不倫は良くないけど、もっと前に解決できなかったのかなby GTOoo-
良い作品です
読んでいると自分と重なる部分があって
涙が止まりません。
すごい作品ですよね。
最後はどうなるのかとても気になります。by ありさん先生-
ドキドキがとまらない
続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。どこか引っかかりながらも幸せ願い結ばれてほしいような、、はまります!
by くれっぴー-
レスものの名作?ですが
ドラマにもなり、名作感もある作品だと思います。絵も丁寧ですし、ストーリーが巧妙に続いているのはすごいと思います。今、200話あたりですが、結末に向かうのかさえわかりません。あと、1話1話が短くて、読みにくく、そのたびに課金されるのもあまりいい気分では無いです。
by くまつ-
話が進まない
前回のは書き方が悪かったようで、表示されないななりましたが、同じような意見を書いている人が多くて安心しました。
毎月楽しみにしていたのに、一話が短いし展開も遅いです…
レビューも更新順に切り替えると低評価が多いように思います。
とても残念です。by ミナコテ☆-
感情表現がリアル
登場人物たちの(特にミチの)葛藤とか感情が結構リアルで読みながらシンパシー感じて一緒に泣きたくなりそうになった時も。
by Coccoyou-