2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
辛い
絵も悪くないし、
キャラもきちんと描かれていて
すごく丁寧な中身のある作品だと思います。
ただ、主人公がとにかく可愛そうで…
全く同じ状況にいるわけではありませんが、
辛い時や悩んでる時の
出口の見えない重苦しさが蘇って
読んでてしんどくなるので
やめてしまいました。by フガフガごん太-
中々
内容はそれなりに面白かったので良かったかな。もう少しストーリーがドロドロしていれば満点だと思うんだけどな。
by ポンポン吉-
結婚生活
一方通行の気持ちは本当に辛いと思います。結婚生活は1人では送れないものです。小さい出来事、言葉,時間の積み重ねで、出来ていきます。最終的に幸せな結婚か不幸な結婚だってのか思い返した時に、楽しい思い出が思い出せたらいいのに。
そんな時にお互い合間があったらどんな答えなのでしょう。
相手を裏切るなら離婚すれば良いのに。by あるにゃん2-
どんな
夫婦でもいろんなことを考えてるなぁって思う。
お互いのことを見てたはずなんだけどー。
自分とも重ねちゃいました。やっぱりキモチを伝えるのは大事by ヒカちゃん-
同じ繰り返し
何度も同じことばかりを繰り返すのは話に深みを出すためなのか。夫婦の仲なんて所詮そんなもんと思って気持ち切り替えてほしい。私は後輩派だな。
by morgan-
イマイチ
イマイチ共感しにくくて
個人差があるとは思いますが
お互い嫌なら別れればいいのに。
次行こ!
と前半読んで
すぐリタイアです。by 蜜蜂。-
うーーーん、どうしたい?
絵は嫌いではないですが、ストーリーがもさっとしてます。
漫画漫画してない内容だから、ドキドキわくわく、な感じにはなりません。
無料分で私は脱落しました。by fff (^^)-
大人の話
これは、結婚した男女の夜の問題について葛藤するストーリーで、読んでいて、旦那にかなりイライラさせられました。奥さんが可愛そうで、早く離婚しちゃえばいいのにって思いました。それで早く次の恋に進んでほしい。でも、離婚がなかなかできないし、そこもまたもどかしくて。最後までどうなるのか気になっちゃいます。
by 黄色がいいね-
読み進めてきたけれど・・・
結局主人公は、旦那を言い訳にして
同僚に心奪われた。
気持ちに、けりをつけたつもりでも
どこかに気持ちは同僚に残っているから
旦那から気持ちが離れていった。
子供みたいな旦那って事は
最初からわかっていたことでは?
成長させられなかった主人公にも責任はあるかと。
どっちにしても、同僚夫婦も主人公夫婦も
離婚するのでしょう。
離婚後、同僚と一緒にでもなれば
幸せになれるのか。
いや、この主人公は幸せにはなれないような気がします。by minami_n-
全部読みました、こうゆう夫婦の悩みって実際あるからリアルだなって思いました。不倫した結果あの2人は結ばれるのか結ばれないかすごく気になります。
by のんのんはっぴー-