2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
胸がきゅーとなる
誠さんみたいな人に目をかけてもらえて丁寧に接してもらえるみちが羨ましい。こんな男性いません!!
陽ちゃんの浮気がみちにバレてほしい。陽ちゃんが変わったのは、他の女性との行為があったから!早く気づいて!
最後までバレないのかな…気になります。by まるぺけちゃん-
夫婦は大変
結婚はゴールじゃないんだと考えさせられるお話しです。こういう問題は女性にとって本当につらいと思うから読んでいてつらい。
by モコチョコさん-
難しい問題
2年無しの、みちはどうにかして、夫をその気にさせようとするが夫には頑なに拒まれ…。大変難しい問題です。出産の期限もありますし、どう着地するのか。
by 安曇野の美空-
最後まで読みましたが、ハッピーエンドになったので読んで良かったです♪夫婦なら誰にでもおこりうるレスの話し
by 読みたがり♡-
人それぞれ
主人公の心情描写が分かりやすく、感情移入しながら読むことができる。無理のないキャラクター設定で話に現実味がある点もいい。
by hiromii-
まだ4話程しか読めていませんが、すっとストーリーへ入って行けました。1話が少し短いかな?
無料が多いのでどんどん読んでみます。by プィ🐾-
リアリティ有りすぎて
どの夫婦にも耳の痛い話だと思う。
相手の気持ちは想像出来たとしても応えるばかりもむなしくなるもの、行動にうつしてもうつさなくてもいずれは「私ばっかり」になっていく。by 黒湿布-
好きな作品です
ずっと読み続けてました。最後みちが幸せになって本当によかったです。
by ゆず湯さん-
楓さん良かったね!
毎回楽しみに読んでいました。
最終回まで読むことができて良かったです。
長い人生の中ずっと続けることも素晴らしいけれど、葛藤を繰り返しながらも新しく始めることでお互い幸せになれるということもあると改めて感じる物語でした。
そして、楓さんに自分を投影していた部分もあって、自分の選択が正しかったのか?と重ねた部分もあり最終回のタイトルとつながる言葉で納得できました。
いろんな経験は必要なことだった思えて幸せな気分になりました。ありがとうございました。by Tunagu-
原作とドラマ
結末が違うのもいいものですね。
個人的にはテレビドラマの結末のほうが好き。by ミカヅキにゃん-