この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

101 - 110件目/全42,435件

ネタバレ レビューを表示する

別にそこまで?って思うけど…
    W不倫になっちゃうのかと思ったけどそうならなかったのはよかったかな?
    まだ途中までしか読んでないのですが課金してまでは…って感じです。

なかなか

面白いです。お酒の力でついうっかり、夫婦の夜の関係を同じ会社の人に話してしまった主人公。でも、現実でも本当に沢山あるんだろうなと思う。

みちと陽、すれ違う夫婦

ネタバレ レビューを表示する

夫婦関係のすれ違いを丁寧に描いた作品です。みちは愛されていないと感じ、陽はめんどうだからと感じている。でも陽は会社で肉体関係を持つんです、不倫です、相手は未婚だけど。こちらの不倫相手の女性、かわいそう。

この先どうなる

夫婦って難しい。レスでも旦那さんは、ヒロインのことを大事に思っている。でも、浮気をしてからヒロインとますます出来なくなる。ヒロインももう一組のレスの相手を愛してしまう。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマから入りました。陽ちゃんの魅力がやっぱり分からないし(分かる人がいれば教えてほしいレベル)、みちにも共感できず…。別れたまこと夫婦には大いに共感。ドラマと同じ結末になるなら、読み続けることはないな。でもこれがリアルな夫婦なのかも。

リアルな感情

ネタバレ レビューを表示する

私の過去はみちであり、そして大好きな彼との別れを選んだ。
    苦しくて寂しくて、修復困難だと決めつけた私の決断は、彼を解放するにも至った…。
    結果、いまは楓となり結婚生活に大きな歪が生まれ夫を苦しめている。楓の放つ心のない言葉一つ一つに思い当たるフシがある、そんな息苦しさは戒めであるかのように読んでます。
    誠の苦しさもダイレクトに感じます。夫の優しさがリンクするからです。
    今更の食事や家事はやはり滑稽にすらかんじますね…。まるで自分。
    みちを経由しているのに楓になった私は結局のところ自己中だったのだと痛感。
    作品ではどう整理していくのか教えてほしいので読み続けます。

by 笹乃

しんどい…

ネタバレ レビューを表示する

メインの登場人物がみんな言い訳多くてしんどい。
    大人になると色んなしがらみとか妥協とかあるのはわかるけど、しばらく読んでもなかなか状況が良くならないのがイライラするので、あんまりオススメしません。

絵は好みじゃないし主人公も全然可愛くない…というか普通のどこにでもいるおばさん。ストーリーも地味な感じで、派手派手しい漫画に食傷気味になったら合間に読む感じの、お煎餅とか酢昆布みたいな立ち位置の漫画です。

by r r_

無料分のみ!

ネタバレ レビューを表示する

最初は良かったけど、だんだんうーんってなってしまった。けどそこがリアルなんだと思う。不倫ってしてる方も見てる方も全く応援できないんだと思った。けど夫婦関係がうまく行ってないと他に走りたくなる気持ちもすごくわかる。

レス女性のリアル

これはありがちな夫婦かも。でも、みちが男2人を両天秤にかけるのは自分勝手に思う。わかるけど。そして陽くんの性格、わたしは嫌いかな。ビジュアルも好きではない。まあそういう男性として描いているのだから、当然ではある。一方、楓さんのビジュアルは美しいが、こういう夫婦は破綻するなあと思った。もうどちらも離婚したら?なんて。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー