- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
みちの旦那さんがクズすぎるから、みちが新名さんに惹かれているのは、わかる気がします。お互い惹かれあってるのに、一緒になれない残酷さ。どういう風に、展開していくのか、続きが気になります。
by モーニングティータイム-
一気に読んでしまいました
無料分大量にあるのに一晩で一気に読んでしまいました。
不倫は不倫なんですけど、
ただの不倫話におさまらない…
両家庭の4人の気持ちの部分が丁寧に描かれていて、不思議とどのキャラクターにも感情移入してしまいました。
まだ全話読んでいないですが、
ハッピーエンドになる不倫話は少ないので、
みちさんと新名さんやっぱ別れちゃうのかな…by みさみさ36-
70話まで読んで
いろんな夫婦の形があるからお互いが納得していれば何でもありだよね。
でも結婚した相手がしてくれなかったら生き地獄だな。代わりの誰かとしていい訳ではないし。
あと、したくないのに無理してまでするのもストレスだな。by やゆよらりるれろわをん-
あるかも知れないリアルな夫婦
みちと陽は、最初はうまくいっていたと本人同士は思っていたかもしれないけど、この夫婦、イライラする。陽の他人に興味ないところ、なぜなのか、過去編も読んだ。そういうことか。そして、みち。わかるけど、でもやっぱり勝手だ。あ、一番勝手なのは楓さんか?
by ドットマネージャー-
無料分70話まで読みました。不倫は肯定できませんが、この作品は嫌にならない。丁寧に描かれていて、続きを読みたくなります。
by bagel-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、ちょっと深くてディープな感じに考えさせられるものです。
by aaaaa55555-
ドラマと違うから良い!
絶対誠派だった私としては本当良い終わり方でした。いろんな大人の事情があるからこそ、相手を大事に思いたい。それがなきゃ…本当終わりだよね。結婚してからが本当始まり!2人とも幸せになってほしい。
by いろいろさ-
がんばれ!みち
主人公の気持ちに寄り添い、応援したくなる作品。
新名さんに惹かれつつも、旦那さんの陽ちゃんを大切に想い、裏切れなかったみちの気持ちがすごくわかると思いました。by ハイジ99-
複雑です
きっとよくありそうな家族の形、レスになって夫の浮気。
嫁のみちにバレていなくても夫の陽ちゃんの行き当たりばったりの浮気は許せない。
みちも幸せになって欲しい。by まいまい2527-
すれ違いがもどかしい
なんど読み返しても飽きない。相手への思いやりと素直な気持ちの狭間での葛藤とか、失いそうになって初めて気づく事とか、心の描写が好き
by キャシー3-