切ない…。
心が繋がりたいだけなのに想いが伝わらないのはとても切ないです。コミュニケーションは心の安定にも繋がるから大切にしていきたいです。
by 私も結ちゃん!-
こーなるね
結婚して、三年めぐらいからはこーなるよね。女としてじゃなく家族として見てしまう。心地よいけど刺激がない。ま、たのしいからまたよもー
by ダァー-
夫婦での想いのすれ違い。。一度ズレ出すと、徐々に広がるし、それが大きくなってしまうと、中々修正できない。
by すみっこ暮らし-
どんどんハマっていく
結婚って何なんでしょう?自分とは何なんでしょう?最後まで読んでいませんが、このマンガを読んでいる途中、何度も立ち止まって自分の人生について考えてしまいます。レビューらしくない文章になってしまいましたが、とても大事なことがテーマに思いました。
by こころころころ-
リアル
読み進めていくうちにハマります。
いろんなことを考えさせられてしまう。
私的にはやっぱり新名さんと一緒になってほしいです。by りぃちゃん2-
ドラマをきっかけに見ました。
漫画もリアルな世界観で面白いです。
漫画から見た方が良かったかなと思いました。by ロロロん-
気になりすぎてどんどん課金してしまいます笑
1話のページ数少なめかも?
でも話の内容や感情の動きなどがリアルで面白いですby piiip-
登場人物それぞれの葛藤とか悩みとか、共感できるとこあるし、何でよ~と思うところもあったり、無料分はあっという間に読んでしまいました。最後まで読みたい!
by うれしいたのしい-
ドラマ化前に読み始めました!
ドラマのキャスティングがナイスだったので、前回すぐにやめていましたが改めて読み直してみました!楓さんに感情移入する部分が多いですが、みちさんの気持ちも分かる、、!誰が悪い訳でもないからとても難しく、、読んでいて辛いけど興味深いなと思いました。
by ゆうみーん-
ドラマ化してましたね
結末が気になってどんどん読んでいました。みちの浮気もダメですが旦那が最低すぎてもう、、イライラしつつも読みました。最後の結末までしっかり見届けます!
by ちろあさ-