2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
ドラマにハマり、ラストが原作とは違うとのことで気になり読み始めました。ラストまではまだまだですが、楽しみに読みたいと思います。
by すすすすすみみ-
ドラマの影響でみました
不倫を厳しく扱う世の中ですが、理由を知るとしょうがないと扱ってしまう心理がわかる漫画。
これだけ理由があれば不倫される原因があるよね、と。by もねこちゃん-
何とも言えない
気持ちになる...不倫は道徳的に良くないとは思うし、今をきちんと清算してから次いけよというのが当たり前なんだけど、人間そんな割り切るってこともできないよなあと思いつつ
by Messy-
ドラマ
ドラマから流れてきたのですが、コミックはまだ継続してるんですね。ドラマの結末にイマイチ納得できなかったのでコミックに期待です。
by シェーンさん-
ドラマ化されて話題になっていたので、少しだけ読んでみましたが、私には合いませんでした。絵柄が好みではなかった。
by 第八ハル-
心が痛い…
夫婦は変わっていくものと思っている。産後は全く性欲なく、今は仕事で疲れて果てている…。させない方側にメッチャ共感してしまう。
by シナモンベーグル-
ドラマから
主人公にすごく、共感しててはまりました!ドラマもやって改めて見直すとやっぱり面白いです。こんな先輩が身近にいたらいいなと思いました
by ちーたんのはは-
ドラマの世界観
ドラマの世界観もさることならがら、漫画の世界観も大好きです。切なくてでも求め合いたい気持ちも理解できて。複雑な感情が消えません。
by よこすけ52-
大人のリアルな葛藤…
別媒体で読んでますが、この作品は男女のリアルが詰まってて、本当に読んでて苦しくなる場面がたくさん。
夫婦生活って内的な事情だけど、けっこうたくさんの夫婦が抱えてる問題だなと、しみじみ…by めりぃめりぃ-
モヤっと
こちらをかなり前に読み始めて、しばらく続きを読めないまま、ドラマになると知り見てみましたが、こんな展開になるんですね!
幸せの形は人それぞれですが、なんだかモヤっとしてしまいました(><)
誰も悪くない、、いやみんな悪い、うーん。。by ゆーあっちゃん-