- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
涙出る
おススメです!
結婚がゴールじゃなくて、結婚してからもずっとお互い求め合うことの大切さ、難しさが出ていて、
どの立場の人物の気持ちもそれぞれ感情描写が上手で共感してしまいます。
不倫って相手がいるってわかっているのに手を出す悪いことのイメージだったけど、この二人はくっついて欲しくなる。
自分の心を救ってもらったどうしようもない気持ちもあるんだなって。
最初の華ちゃんの新名さん押せ押せな行動に疑問に思っていましたが、最近の若い子は割り切ってありなのかな?恋愛に対して前向きでだんだんと相談相手になる彼女に好感がもててきました。
この先ずっとパートナーに求められないなら、女が終わっちゃう不安、既婚の身には痛い思いです。
でも相手に変わってもらうことばかりでなく、自分の気持ちを変えて少しずつ変わってきた主人公を応援したい。
あなたがしてくれなくても…陽ちゃんと一緒にいる方を選ぶのか、あなたがしてくれなくても…他の人(新名さん)と一緒にいることを選ぶのか、見守りたいです。by 匿名希望-
次が気になる
おもしろいです次が気になってしまいます。
無料分しか読んでいませんが、旦那が酷すぎて、この先読むのが辛そうなので、課金してまで読むか悩みます。みちがかわいそう。別れた方が幸せになれそうなのに
大人の夫婦悩みって子供の頃の恋愛とはまた違う
複雑!
旦那が悪い気がしちゃうけど奥さんも悪いのかな…by 匿名希望-
考えさせられる…
この漫画はキラキラした甘い内容ではなく、リアルな描写や内容があって共感できる。
登場人物のそれぞれの抱えてるもの、悲しい気持ちや虚しさだったり、ドキドキする気持ちから罪悪感…
夫婦関係って片方だけが頑張っても駄目なんだと色々考える作品です。by 匿名希望-
まだ初めの方しか読んでないでないですが、すごく切なくなるお話だなと思いました。主人公の方が最後は幸せになってもらいたいなぁと思います。
じれったくて先が気になります。
無料分だけなのですが購入しようと思います。
続きたのしみにしていますby 匿名希望-
ヒロインは 至って普通で 特に魅力は感じないけれど、非がある訳でもなく。
旦那が何とも だらしなくて 自分の事しか考えていない。
早く別れた方が良いと思いますが まだ少ししか 読んでいないとはいえ この旦那が改心する事なんて なさそうですけどね。by 匿名希望-
大人
大人の駆け引き心情をすごく上手く書いていると思います。
他の方の投稿にもありますが旦那の態度とかちょっと嫌だなぁと思ったりもしますが人間味がありますから次を読みたくなりますby はてさてはてな-
読んでいて
課金してしまいました。
読んでいて少し苦しかったですがなぜか惹かれて読んでしまいました。実際でもよくある話だから共感を得たのかもしれないです。by 匿名希望-