- 1~61話無料
続きがきになります
広告をみて読み始めましたがどんどんのめりこんでいきます。
今後の展開な気になりすぎて更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
悲しいけど、、
今の時代に悩める男女が描かれています。共感する人も多いと思う。
もう、離婚しちゃえばいいのに。と思ってしまいますが、それもまた簡単にはできないというこの感じは、結婚してる人はよくわかると思います。by 絵画館-
ネタばなし
どこにでもいそうな夫婦間のありきたりな日常を赤裸々に描いています。時々、はっとさせられる時があり、それぞれの人物に己を投影しています。
by ytrh-
テンポ遅い
ダメだ…テンポが遅い…
それに一話が短すぎる。読む気なくなった。
まだポイントがまだ残ってるし、お金返して欲しい。by 匿名希望-
ずるずる
レスという一面だけにスポットをあてた漫画ではなく、夫婦のすれ違いや心の動きがうまく描かれていると思います。まだ、無料分を読んでいるのでこれからですが、共感できる場面も多いですが、全体的に少し重いかなと感じながら読んでいます。
by ミカンゼリー-
どうなる?
あなたがしてくれなくてもって言うのが、誰に対しての言葉なのか…色々切なくて、早く続きがよみたいです。
良い
インスタの広告で気になって見始めました。
最初から内容がとても面白く、見入ってしまいます。
とてもおすすめです。by 匿名希望-
現実的にある話
自分自身と重なる部分があって読み始め、ハマってしまいました!まだまだ続きが気になるし、自分自身だったらどうなるかなと想像しながら読ませてもらってます。
切ない
みちの気持ちが切ない。夫は性生活は拒否するわ、浮気するわ、でも今更ながらみちがいないとなんて言って、夫への執着がなくなりどんどん磨かれていって、頑張って!
登場人物それぞれの目線で描かれているので読みごたえがあります。
ただ丁寧にゆっくり話が進むので最近少し読むのに疲れてしまいました。。
みちと新名さんの行く末は気になるので、完結してから読むか読み続けていくか悩み中です。
新名さんには幸せになってほしいです。by からあげどん-