この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

10,541 - 10,550件目/全16,697件

男の方が面倒になる事ってあるんやなと思った!子どもができると、優先順位とか変わってくるから、女の人はそういのが面倒になるのが多いと思うけど…なんでそんなしないとあかんの?!っておもってしまう!

辛く苦しいです。

レビューを見ると、共感している方がいらっしゃる。身近に起こっているリアルな話なのかと。

自分に置き換えて考えると…辛く苦しいです。もしかしたら、周りにもこんな思いしている人がいるのかな。続きを読みたいです。

可哀想、、、。

奥さんの方が何度も旦那さんを誘うなんて、、、。旦那さんの何かと理由をつけて逃げる態度に本当に腹が立ちました。奥さんの見え見えの誘い方や、子作りや旦那さんへの執着心も少しイラつきました(*´ω`*)

せつない!

なんだかリアルな描写で心をえぐられるような作品。
    まだ無料分までしか読んでませんが、とても続きが気になります。
    みちの旦那が…もう…。。
    書店で単行本があるのを知って、単行本で読もうかと悩み中です。

不倫

ネタバレ レビューを表示する

不倫ものがブームで読み始めました。
    旦那さんの絵があまり受け付けなくて、なんでけっこんしたんだろうとか、どこが好きなんだろうと思ってしまい、あまり好きになれませんでした。主人公が頑張ってるかんじとか、痛々しくて辛かったので見るのをやめました。、

気になります

なんで旦那が拒否するのか気になります。
    もっと夫婦の内部のリアルな事情が知りたいなー。部下の調子のよいオンナはいらつく!

大人のお話かと思いきや、身近なお話?で考えさせられました。長くいると見えること、見えないことが出てきてモヤモヤしてくる感じがはまります。

テンポが悪くなってきた?

ネタバレ レビューを表示する

最初は、テンポよくストーリーに引き込まれましたが、ココ最近は進み具合が遅い気が…。
    人気があるからなんでしょうか、一話一話が少ないし、話が大して進まない!笑
    最新話の、トイレで「はううぅぅ」とか言ってる場面は、何だこれ?笑 って感じでした。
    でも面白くて好きです。
    1ヶ月更新ですかね?続きを楽しみにしています。

by 匿名希望

描写がとてもリアルで、かつ丁寧に描かれているので共感できます。
    どうか主人公が幸せな結末を迎えらる事を願います。

オススメ

ランキングに入っていたので読み始めました。絵も綺麗で可愛く、とても読みやすいストーリーでした。とてもオススメな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー