2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
すれ違い
みちと陽ちゃん、新名さんと楓さん、見事なまでに思いがすれ違っていて切ないです。その中で、みちと新名さんが想い合った場面が、実際にはたった何話かだけどすごく心に残っています。またみちと新名さんが心通わせる場面を期待してしまいます。
by ばななもこ-
主人公の気持ちはわからなくもないけど、そこまで拘らなくてもいいんじゃないのか?と思うところもあり。複雑
by Koikeiko-
気持ちは凄く解りますが…
旦那がとにかく最低ですね 奥さんの気持ちスルーして結局、浮気して… 許せないです
奥さんの気持ちは凄く解りますが…そう言う時に出会うんでしょうね でもそこで揺らいだら結局旦那と同じ事してる 耐えるには本当に辛くて、地獄ですが…だからと言って旦那と同じレベルにはなりたくないです
逃げるのは簡単、人間、楽な方に流されやすいby おでぃーん-
女性目線強め…強すぎ?
現代のトレンドに合った、大変リアリティの高い内容で面白い作品です。ただ、主人公の夫に問題があるのは理解しますが、すべて夫が悪いかのような描写になっており、また主人公の行動はすべて正当化されているようにも見えるため、もう少し平等に描いてもらえると…とはいえ、それがこの作品の特徴なのかもしれませんが。
by yama26-
早く別れてあげて
結婚は簡単、離婚は大変と言いますが・・・あそこまで
自己中心的な旦那さんと何年も結婚生活できたよね。不満は子供が欲しいがきっかけだったけど、暮らしてすぐ気づかないかな?みちは優しすぎる!尽くしすぎたね。早く別れてあげてください。by kankan2-
続きが気になる
30代既婚女性の、誰にでもありえそうな話を細かく描かれている作品。はじめは、他の男性に惹かれ、よくある不倫話かなー?と思いましたが、きちんと自分自身と向き合って前に進む登場人物に好感がもてます。
by こみっく1985-
嫁とはできひんくて他の女とはできるの何?普通にムカつく。不倫はあかんけど2人には幸せになってほしいと思う!!
by 匿名希望者X-
このテーマのマンガ多い
びっくりするぐらいレスのテーマのマンガが多くて、この悩み増えてるの感じる。抜け出す方法が簡単に無くて、難しい問題。最後はどうなるのか?ラストまで読みたいと思います
by ラッキーはま-
つら…
好きだから結婚したのに、家族としてしか見られてなくて女として愛して貰えないなんて辛すぎる…。夫婦が再び愛し合うのは無理なのかな…
by しんしえ-
今さら遅い
失って気付くと言うが、遅い。少しでも努力すれば良かったのにと思う。そういう生き物なのかもしれないけど、男の人は話を本当に聞かないね。
by はなしや-