2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
よい
こういうレスの問題は深刻ですね。
夫婦関係は他人には分かり得ない、
各々の悩みがあるんだなと読み進めました。by orangecs-
無料まで
広告で気になってた漫画、旦那最悪すぎ胸糞悪いわーー!!
無料までしか読んでないけど、1日でここまで読み切ってしまった。by れゆば-
つらい…
陽ちゃんと楓が見ていられない…今更感が凄いし、なんかみちや誠が悪い感じになってるけど。自業自得すぎ。みちも誠も流されないで頑張ってる!!
みんなそれぞれの道に歩んで、それぞれが最後は幸せになってほしい。by みうみんく-
切ない
子供がいない時のレスのほうがつらいかもしれない。しかも、子供が欲しいのに、レスって。
みち、新名さん、二人とも離婚して再婚。陽、おまえはもう結婚するな。姉さんに内縁の妻にでもなってもらえ。楓は、仕事に人生をささげなさい。と、わたしは思って読みすすめています。by 檸檬堂 鬼レモン-
無料分だけ読みましたが、この先が気になります。今現在の夫婦生活のあるあるなんだろうなと。これは話し合って解決する問題ではないよね。
by tklove-
久しぶりに来たら
再入会して暫くぶりだったので
どこまで読んだか忘れちゃって
取り敢えず最後の方読んでみたら
いつの間にやら
別居、離婚とかなってる
みちはボッチな陽ちゃん見て
罪悪感みたいなのあるみたいやけど
向こうの行動が招いた結果?
みちは悪くないと思うよ
陽ちゃん
あんな思いするなら
ちゃんと
みちを愛していれば良かったのにね…
覆水盆に返らずね☆by 春巻き婦人-
レスで悩んでる方
うーん、結局結婚してても、解決せず平行線なのが、モヤっとしました。
不倫するとは思ってませんでしたby しいしいしいしいしいし-
みちの切なさや寂しさがとても苦しいです。
みちの選ぶ道が幸せだといいな~by にゃんこ先生猫好き-
モヤモヤする。
結婚したら男女ではなく「家族」と考える旦那にイライラ。
嫁は抱けなくても、他の女には手を出すのか?と正直相当イライラした。by るかるかEX-
拒否反応
絵は綺麗で見やすいから余計にこの作品に出てくる旦那はマジで無理と思った!適当に返事その場限りの約束、我が儘とか良いとこなし、
by 柊美琴-