匿名ささささんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

。。。

皆さん評価高くてびっくり!(笑)最初にレスからの精神的裏切りをした武頼、その後無職になって、ハッキリ言って完全約立たずな旦那と、仕事頑張りながら何の曇りもなく好きになってくれた真山。お母さんの面倒がなくなって経済的にも自立して独り身になれるのに武頼を見捨てなかったって美談で終わらせる為のスパイスとして使われた一途な真山が本当に1番可哀想で可哀想で。でも真山は、こんな本心隠してずる賢い純なんかよりもっといい子と幸せになれる!!ひどい女だったって恨んでてほしいけど、きっと真山はずっと大切に想うんだろうな〜。そういう子だもん。本当に最低ですが、この結末って分かってたらこんなに全話購入して追わなかったです。根本的解決は何もしてないのに、とりあえず仕事頑張ってますから!みたいな現実逃避してる純が、女としての幸せを後悔してる所くらい最後に入れて欲しかったな〜。うすっぺらい美談で終わらせすぎ。本当は星1つだけどここまで毎月の楽しみだったから感謝の2つ。真山とのキスから周りにも3人薦めて購入してたからこんな終わりで申し訳ない気持ち。

最初から最新話まで見てます

もうずっとみちが可哀想で、健気で、本当に離婚してこれから幸せになって欲しい(涙)
    あんなに酷い事沢山言ったし浮気もしてたクズ旦那なのに、陽ちゃんと結婚出来て良かったって言えるの、本当に人間出来すぎてる。でも、嫌われる訳ではないって、陽ちゃんの気持ちも分かってたからだよね。でも5年間ずっと孤独だったよね。
    これからは心から愛する人と愛し愛されいつか母親になってキラキラなハッピーエンドで終わってください(願望)
    読者の願いは新名さんとだけど、きっと違うんだろうなって思う。でも新名さんじゃなくてもみちが幸せならそれでいいです!!