- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
主人公と新名さんの先の関係が気になってどんどん読み進めたくなるお話。早くくっついちゃってお互いの相手にリベンジして欲しいと思ってしまう…いけないことだけど。
キュンキュン
アラフォー子持ち主婦です、この手のマンガを読むのは初めてですがキュンキュンします。夫婦の機微、夫や妻以外の人に気持ちが向いてしまうことなど、丁寧に描かれていると思います。
がんばれー
夫婦のレスなはなしはわかる!共感する。おんな側からとおとこ側から目線があってそんな二人が…いい!内容すき
男女関係なく読んでほしい
毎話毎話心を締め付けられます。
私はまだ独身で、共感などとは厚かましくて言えないけれど、こんなにも切なく苦しい想いをしている人が、この国にどれだけ居るのだろう と考えさせられます。
今はただ、この話が迎える最期がハッピーだといいなと願います。by 匿名希望-
人に言えない悩みや苦しみに共感しました。みちに幸せになってほしいです。読むのは苦しいですが、でも先が気になります。
共感します
夫婦になると恋愛関係から少し違う感じします。会話もお金にまつわる話しが増えてきて..ドキドキする事に疎くなってしまう!
なんか…不倫を正当化してるような、言い訳していような感じがあって…アルアルって言いやぁ、そうなんだけど。だから親近感っぽくのめり込みするのか?大人むけかなと思います。
続きが気になる!
自分の家庭でも起こりうる問題なのかも、、、と言う他人事ではない気持ちで読みました。続きが気になります。
あなたがしてくれなくても
とても面白いです。
次がすごく気になってしまい、ずっと見ています!
この夫婦がどうなるのかがすごく気になります。by 匿名希望-
2年もしないって結構だなと思いました。
誰でもいい訳じゃなくて好きな人だから愛する人だからしたいって気持ちわかりますby 匿名希望-