- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
他の
サイトで全話読んでいます。
絵がどんどん可愛くなります。陽ちゃんの言い分も分からなくはないけど、私はみちの味方です。過ちを犯した女を部屋まで送るのは、もう無理です。陽ちゃん嫌い。笑by 匿名希望-
繊細な描写
細やかな心理描写で丁寧にお話が進んでいきます。その分登場人物達の心の痛みや葛藤が読んでいてしんどくなります。夫婦って一緒に生活してても同じ理想の夫婦像を持ってるとは限らないですからね。
他の不倫もの作品と違い、主人公の揺れ動く気持ちだけでなく、それを取り巻く人達の心の葛藤が感じられて、感情移入し易い大人の作品です。物語の先がとても気になります。
by みっつ君-
素晴らしい
生々しい夫婦間のレスに対してのお互いの気持ちが重ね合ってて読んでてすごく共感したり、そーゆう気持ちだったりするんだなって思いました。
by かにさやさやさやせ-
気になって
軽い気持ちで読み始めましたが、胸が苦しくなったり、ドキドキしたり、展開が気になりすぎて、読み進めてしまいます。
続きが読みたい!
初めて漫画に課金しました!
それくらい続きが気になって…夫婦の形はそれぞれなのだと思います。体だけの関係ではなく、心で結ばれる方が幸せなのかも?by 匿名希望-
感想。
なんとなく読んでみたらはまってしまいました!すれ違いの夫婦が気持ち通わせ元サヤに戻るのか、新たなスタートを新しいパートナーときるのか、結末が気になります‼
結婚しても、何歳になっても、恋をして、苦しんだり、愛したりすることがあるんだなと、おもいました。ほんとうの、愛ってなんだろうと、ふかく考えさせてもらいました。
切なすぎる!!
行為がしたいんじゃなくて、愛されたいし、自分のことを見てほしい。ってことですよね。
絵がきれいだし、話の構成も良いので、どんどん引き込まれて一気読み物してしまいました。by みっみー-
リアルだなぁ
あるよねこうゆうの、わかるなぁ共感する、切ないし寂しくなるけど、漫画はやっぱいい出会いもあるし羨ましい限りやわ。