みちを応援したくなる
ようちゃん…色々と気づくの遅いよ〜!
この後、どうなっていくのだろう。
みち、優しいからな。
…せつない。by mana45-
切なくて感情移入してしまう作品です。主人公の気持ちが結構リアルな感じがします。絵柄も好きです。おすすめです。
by ニコタマちゃん-
続きが気になります。
けれど、心情がわかりすぎて、なんだか読むのがつらくなるときがあります。
完結してから読もうかと悩みますby カケラ+-
150話まで読みました
陽ちゃん、ようやく自分以外の人の気持ちに気づき始めましたね。
家族になると異性として見られない、それは家族という特別な存在として見てくれてるということかもしれないけど、元は他人ですからね。
この先、陽ちゃんが未知の気持ちを知る努力をして、また未知に対する気持ちが変わるのか、その時未知がどう思うのか、もう恋愛対象としては冷めてるようにも思えるのでどのような態度に出るのか、続きが気になります。by カシスルビィ-
分かります。
恋人だったときと変わってしまった相手。生活者としてしか見てもらってないことの喪失感。「飲み慣れたアイスコーヒー」って言われたくないよね…。
by ぼうしすきー-
面白かったし、怖がったし、ついつい引き込まれてしまいます。良くこんなストーリー思いつきますね。すごいです。
by ミッキーうさぎ-
おきまり
お決まりのパターンかなぁ。これで旦那さんが浮気してなかったら良かったなと思った。いい人なのにやっぱそうなるかという感じで残念でした。
by なみしきぶさん、-
価値観
お互いがそれぞれレスで問題ないならともかく、妻もしくは夫のどちらかが望んでいるとしたらその状況はツライ
by おにぎりぃ〜-
つらい
とても重い話で、旦那がホントにクズすぎる。
話はちょっとリアルで読んでて辛いです。
話はまだ途中までしか読んでいないのでまだなんとも言えませんが続きが気になるくらいは面白いと思いますby aya0513-
やっと
陽ちゃん、やっとこみちがどれだけ陽ちゃんのために考えて日々を送ってきたか大きかったこと気付き始めたか・・・
今更、元サヤにおさまるような内容だとつまらないけど。
この先が楽しみ。
でも、更新が遅くて・・・
そこだけが残念。by 484-