作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

91 - 100件目/全41,753件

わかる

私も何年もレスでした。
    私はエッチは愛情表現、愛情確認の手段だと思っています。
    なのでそう言う話ももちろん夫にしました。
    でも疲れてる、子供が起きたら困る等々理由をつけて避けられ、私の夫への愛は無くなっていきました。
    愛が無くなると嫌な存在になるものですね。
    一緒に居たくない、会話もしたくない。

読んでいてレスられる側の気持ちがすごくわかるし、胸が痛かった。
    夫婦を続けるためには温もりを感じることってとても重要です。
    他の人にそれを求めてしまった自分を責めないで欲しいと心が苦しくなりました。

リアルな内容でおもしろい!
    おそらく日本の夫婦ではよくある話なんだと思います。みちの苦悩や努力は読んでいて胸がしめつけられました。私なら即刻離婚してるかな笑
    みちらしいですね。個人的にはみちとまことがハッピーエンドになってほしかったなって思います。

そりゃね!

夫とは破綻してる、そんな時に誰かに優しくされたら流れに任せちゃいたいときもあるだろうけど!自分から露天風呂見て行きます?ってあざとすぎて言えないわww しかも社員旅行で言えないわww いろいろファンタジーだと思った笑。

苦しくても明日は来るぞ

お互いに我慢してるのに気が付いたらどうしようってなりますよね。なんでも相談…でも言われて傷つくこともあるし。何が正解で何が間違いなのかもわからない。夫婦には色んな形があるから…相手を思いやる気持ちがあればいいのか?それも疑問ですかね?

ドキドキ

切ない気持ちやトキメキなど、個々の感情が細かく描かれていてキュンとなりました。絵の描写も優しいからか、とても読みやすいです。

リアルだと思います

絵がきれいで現実的で、共感してしまう人が多いのでは?と感じました。
    産後に読むと色々と考えさせられ漫画です。

ドラマとは

ドラマみてました。設定がちがうのですね。すれ違いの様がすごく丁寧に書かれていて引き込まれてます。一気に45話まで読みました

切ない

ドラマで知って読もうと思いました。
    がなんとも切ない。夫婦仲ってなんとも難しいのでしょうか。続きが気になります。

つらいねー

タイトル通りなんですが、なんだか辛いですねー。
    世の中にはたくさんこういうことあるんじゃないかなと。
    でもだからと言って現実うまくいかないよなーって感じ

ドラマとは少し違うけど

ドラマの方を先に見て、今日こちらを見つけました。
    内容が若干違う部分もありましたが、一気に無料話まで読み進んでしまいました。
    ドラマを見た後だからか、設定はドラマの方がいいように思いました。
    (新名さんとの打ち明け話は外で缶ビールを飲みながら・・・とか)
    最後はドラマと同じ展開になるのかな。
    ドラマの最後の展開にいまいち納得行かなかったので、そこだけが気になります。