みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
先生はずっと好きだったんだよね。再会してよかったね。でも、本当に身体でお金稼いでるって勘違いしてるし。いや、はじめて抱いたときわかるでしょって思いますが、弟くんも含めて、幸せになってほしいのですが。
by ※未登録- 0
絵が綺麗で読み始めました。主人公の男の子の影……胸がズキンズキンします。切ない事情を抱えた主人公を誰か救ってあげてほしい!
by アグイ- 0
初めての作家さんです。
絵がとてもきれいで、サクサク読み進められました。
教師と元教え子の関係がなかなか萌えました。by adajm- 0
まだ始めの方ですが先生は本当にウリをしていたと勘違いしてるのかな?そこはちゃんとわかってたよみたいな展開を期待してます。そして2人の関係がどうなるのか気になります。
by つるまきおりがみ- 0
元生徒を先生が雇ってあげることになり。家事と身体付きで。でも、元生徒を守ってあげたいというのは本当でしょう。
by toito- 0
絵がきれいで、うっとりしながら一気読み。
最初っから大きな勘違いがあったり、途中、誤解やすれ違いがあったりしてハラハラキュンキュンするものの、最後はいい感じにおさまって、読後感はスッキリです。
弟思いのいいお兄ちゃんと、最初っからそんな彼が心配でたまらない黒須先生。いい話でした。by tata4- 0
うーーーーーーん
無料で8話まで読めたので一応そこまで全部読みましたが、、、全然胸きゅんしないんですが。
まず攻めが受けを全然信用してないのも嫌だ。ウリやってるって思ってる相手好きになるって顔と体だけじゃない?って思ってしまうし、そんな攻めにときめく受けも意味不明。
わざわざ課金して続き読む気にはなりません。by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 1
是非オススメです!
受けも攻めもとにかくキレイな顔立ちで、それだけで読みたくなりました。ひょんなことから同棲することになります♡是非見てください!
by はせがわみりん- 0
誰にも頼れず高校生が病気の弟の面倒をみるってなかなか
その事を相談しようとしていた高校の先生に誤解されてしまい
再会した二人の行く末が気になります!by 犬猫いぬねこ- 0
勘違いがひとりあるきをしすぎて(。ŏ﹏ŏ)
遊び人と思われてるけど本質はピュア人間!!
可愛くて仕方ない様子の御主人様!
野良猫が段々と飼い猫になっていく様子は、好きです。by きなこ棒- 0