みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先生素敵や~
先生と生徒という線が無くなって、いえ~い!で飛び込む男気溢れる先生がカッコいいです!少し三角関係になりそうな雰囲気がありましたが、長引かずよい流れですwwずっと幸せ続いて欲しいです(^^)
by ぱぴっぷぽ- 0
黒須先生と雪村くん。紆余曲折あったけどハッピーエンドになって良かった❤️日向くんは可愛いし❤️読んでてほっこりとされました。
まだ無料分しか読んでいないのですが、好きな感じです!スパダリの攻めと本当はまじめなのに遊び人と思われてるかわいい受けのお話です。攻めがぐいぐいなところが好きです。
by 初心者マーク- 0
8話まで読んだ感想ですが、ストーリーの方向性は良さそうだったのですが、思ったより内容が浅い感じがしました…
もうちょっと細かく展開してくれたら良かったかな…by リんこ- 0
教師と元教え子
絵が好きです。偶然なのか待ち伏せされてたのかわかりませんが、元教え子が危機一髪の時に現れた先生。助かったーと思いきや、お金で買われる流れになっちゃって…とりあえず、無料分読んでから考えます。
by カブちゃんママ- 0
絵からして読み!!だと、思いましたが間違いなかったです。絵が綺麗なのはもちろんストーリーも良いです。
by ニブルスとタフィー- 0
いやーよかったです。
学生時代から、そのあとの流れ、ラストとか、ほっこり、よかったね!って思いました!!by ぼっこりおなか- 0
しっかりした絵だなあ
初めてこの漫画家さんの作品を読んだのですが、細部までしっかり丁寧に描いて上手な絵を描く漫画家さんだなあと思いました。ただ、若干しっかり丁寧に描き過ぎて圧が強い気がしました苦笑 ホラー漫画っぽい画風だなと。
いいお話だったけれど、若干無理があるというか…。絵も展開ももうすこし自然な方が好みでした。by pri- 1
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ- 0
絵はすごく好きで買おうかなと思ったけど、先生がイマイチ。
弟思いのすご良い子なのに、ずっと誤解したままでイライラする。by 月と夢- 0