みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

作者様買いです!評価が低いのが信じられない!応援投稿します!絵が綺麗でキャラが魅力的で、ストーリーも設定はべたながらもオリジナリティがあるので面白いです。なんというか、作者様の作り出す色気がとてもあって、そこが好きなポイントです!

設定は好きです。
    先生だった人との再会。
    体を売ってた受と、なかば強引に、そういう関係になっていく…
    いいんだけどー…絵が、ちょっとタンパクというか、さっぱりしてるというか、、、もうちょっとえろさがあると、いいかなと、思いました。。。

先生がイケメン

先生がイケメンです。スパダリ・・・と言いたいところですが、あんなに困っている生徒をもうちょっとなんとかしてあげられなかったのかと思いました。

女の子みたいに描いてある綺麗な絵のタッチが好きです。
    同い年には感じない歳の差があるように見える
    またそれも良いのかな。
    最後まで読みたいと思います。

強気な受けが元教師に責められて、すごくシチュエーションが気に入りました。
    今後どうなっていくのかきになります。

全体的に淡々としてるイメージ。そんなに長い話ではないから仕方ないのかな?たいした盛り上がりがある風でもなく終わった印象。

とってもいいお兄ちゃんですね!
    弟くんの為に売り❔
    お金を稼ぐ為に…
    先生は生徒の時から知っていたのかな?
    まぁ3人幸せになれて良かったです。

昔はお互い思い合っていた?のかな。なんか、勘違いされたままカラダの関係になったのと、ちょっと軽めなのがちょっと残念でした。

面白い!

絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気によんじゃいました!

最高です

絵にストーリーに設定に全てがドンピシャの漫画に出会えました。何回も読み返してます。健気な主人公が可愛いし先生もめちゃくちゃかっこいいです。

by alan|
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全94件