【ネタバレあり】強気な子猫の乱しかたのレビューと感想(2ページ目)
教師なら…
弟が病弱で学校を休みがちな雪村。
クラスでは体を売ってると有りもしない噂を立てられ本気にした同級生に襲われてしまう。
そこにたまたま教師の黒須が通りかかり未遂に終わるも黒須までも雪村が体を売ってると信じこむ。
少しは信頼していた教師にまで信じてもらえなかった雪村の絶望は計り知れないものがあったと思います。
気にかけていた教え子なら何故家庭の事情を知らないのか、何故他の生徒と一緒で勝手に決めつけて話しを聞いてあげなかったのかと思います。
再会してもまた話しを聞かず無理矢理体の関係を持ち、誰かに会えば勝手に勘ぐって嫉妬したり…今のところ最低な教師すぎて読み進む気持ちが薄れます。
話しが進んでも黒須が雪村が体を売ってるとずっと思ってるのなら、雪村には早くそんな男から離れてもらいたい。by ひまひまサン- 0
無料分の8話までだと、黒須がなぜ雪村に執着するのかわからないや。
雪村は高校生の頃のことがトラウマになって黒須のことが信じられなくなっている、、、
両片想いなのかね。by 好きです- 0
弟のために健気に頑張ってきたんだね。私的に好感度が高いです。カワイイですし。無料分までしか読めてないですが。
by すくい- 0
よくある話
無料を読んでいましたが続きが気になり購入してしまいました。お話的にはよくありがちな話で病気の弟の為にお金を稼ぐってやつです。でも、高校生の頃、襲われたのをみて教師として何で生徒の意見をキチンと聞かなかったのか、曖昧にしたのか?が個人的に気になります。私なら恨みますけどね。
by はやっぷ- 0
王道サイコー!
こりゃもう、王道ドラマっす。
ありえない偶然、展開、境遇、そしてラストはハッピー。最高です。
一話が短すぎる気がしますが、まぁ買っちまいますわ、読んじゃいましたわ。
作者さんの別作品の方が好きだけど、これも好きですわ。by MKOS- 0
健気で良い子
男なのに綺麗な顔で周りに男に体売ってると勘違いされていた高校生の主人公。貧乏な上に弟は病気がちでその弟を大事にしていただけだった。健気〜泣。勘違いされたまま元担任と再会、体の関係を持ちかけられ…素直に言えばいいのに強がっちゃう所がまたなんかもどかしい。
by くまやき- 0
強気な
つよつよツンツンネコちゃんが絆されてゴロゴロされる過程を見てるようで最高に可愛いです!
読み続けます!by ちやっす- 0
まず絵が綺麗。受けの子がとっても可愛いです。
内容は他の方が言うように、攻めの先生が“元”とはいえ教え子に対する言動ではないかなと。
まぁ、ああいう態度で接するから受けの猫っぽさが際立つのかな?by 米田米作- 0
先生 助けてあげて
先生、助けてあげてくださいね~そして、愛してあげてね。反発するところが可愛いです。これからの進展がたのしみです。
by トコット- 0
絵は綺麗だとおもいますが
どうしても先生が
好きになれない
強がっているのとか
どうしてわからないのか
不思議でなりませんby えび天丼- 0