みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいそう

ラストのラストまで受けが、初めてだったことに気づかない教師。
    んーなんか、ひどいなーって思う。
    一応幸せになってくれたけど、なんとも言えないです。

無料分読んでますけど、
    う〜ん…なんか話の内容が微妙かなぁ。
    攻めの人もいきなり…うーん。
    絵は好きだけど内容が私には合わなかったです。

まだ始めの方ですが先生は本当にウリをしていたと勘違いしてるのかな?そこはちゃんとわかってたよみたいな展開を期待してます。そして2人の関係がどうなるのか気になります。

誰にも頼れず高校生が病気の弟の面倒をみるってなかなか
    その事を相談しようとしていた高校の先生に誤解されてしまい

再会した二人の行く末が気になります!

元生徒と!

弟の高額治療薬の為に退学し、仕事を始めた元生徒と担任の先生のストーリー。そのことを打ち明けないまま進むストーリーにハラハラ!

無料分だけ読ませていただきました、
    絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは少しゴーインに進んでいきますが、ハッピーエンドになるかと思われる感じ。

もう少し

黒須が大人の器というか、大人の色気と余裕があればもっとよかったなと思う。
    絵はでくの坊で目がぎょろっとしてるのが少し気になった。

弱さがいい

誤解されたままなのに、ついていってしまう主人公に、歯がゆさを感じるけど、それが好きって事に気づいてないのか、認めたくないのか、それでもやっちゃう弱さがいい。

by

無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

お互い好きならね

色々解らない気持ちだけどお誕生日思いあってるよね。先生と元生徒でも男同士だけど純愛みたいで可愛らしい❗