【ネタバレあり】妻の1/3が不倫中のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ん〜
1/3って数字はホントかなぁ?夫婦のことは外から見ただけじゃわからないけど、反対の立場ならどうなの?旦那が若い子と不倫しててもいいの?いくらDV旦那でも奥さん不倫しちゃったら離婚の時不利だよね?モヤモヤ残るお話でした。
by mmたっちゃん- 0
無料分までしか読んでいないので、その先は分かりませんが、特に課金してまで読みたいと思える内容ではありませんでした。
by あらまはたら- 0
色んな主婦いすぎ
これ実話?怖すぎるわ!女の人も結婚してもちゃんと女でいたいってことなんだろう!男の人は、奥さんがまさか不倫してるなんて全然思いもしないんだろうなぁ
by とうきょうにいかな- 0
幸せをドブに捨てるバカな妻ばかりで、読んでて気分はよくありません。いつまでも女でいたいものでしょうか。
by ごんももみんみゅう- 0
「試し読み」だかを読んでみての感想ですが、
出産に立ち会ってショックを受けてEDになるって、どんだけメンタル弱いの?by あおいうえ- 0
えーーー!
1/3もいないでしょー。
いくらなんでもそれはないわー。
全旦那がEDだとしても1/3はないよね。by ニノ大好き- 0
すごくいい。妻の方にピックアップしてあって、とてもどきどきなてんかいで胸がドキドキする感じなのだ。素晴らしい
by はぴーはぴー- 0
戻らない
出産を機に長いこと無しなのはら、余程のきっかかがないと戻れないですね。我慢する、割り切る、他に行く、で他にいくようですが、リスクもあります。
日本も結婚出産してもお互い尊重できる家庭が増えるといいのに。離婚も増えそうだけど。by 漫画だいすきです- 0
うちも子供二人旦那が立ち会い出産したけど、泣いてましたね。私が引く位。。夫婦それぞれだと思いますが、それが原因でEDになる人もいるんですね。考えさせられました
by なーさん4649- 0
不倫はイヤ
旦那さんは不貞があったとかではなく立ち会い出産でのショックからのレスということで。何も落ち度はないかと。なのに奥様は不貞を働き自分の欲求を満たしている。腑に落ちない。
by jyooo- 0