【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おばさんの不倫
若い女の子ではなく、満たされたいおばさんたちの不倫て感じなので、軽ーい気持ちで読んでありそうだなぁって感覚ですね。
by りっこchan- 0
不倫は道に外れたこと
不倫は道に外れたこと。いいことはない、と思います。
回り回って、梅毒をうつされた話は、目も当てられない。
若いコーチに入れあげたママさんも、イタイ。by ayuko3- 0
結婚したらそんなもん?
結婚しちゃうと女じゃなくなるのかな?
旦那さんからは、女として見てもらえなくなるの?なんだか結婚が怖すぎるby とうきょうにいかな- 0
梅毒かー。
よく知らないけど怖い病気って言いますよね。
それより気になったのは、野菜を残す家族に朝から手間かけて野菜盛り付けてなんかやらない(笑)by ニノ大好き- 0
ちょっと酷い
感染妻は、今梅毒が増えてることから、不倫じゃなくても注意喚起にはなるかな?
2話目は酷すぎる。
若いコーチと話したいとか、アイドルへのファンみたいな感覚は判るけど、あんなに露骨に騒ぐママさんたちいないでしょ。
ましてや妄想突入して、試合当日着飾る?
そればかりか見知らぬオジサンと・・・って安っぽいエロ漫画か‼by プルシアンブルー- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の気持ちも分かるけど、不倫とか考え方が醜い。結果自分に返ってくる。。
by なーさん4649- 0
なるほどなぁと感じる
不倫の始まりが全部こんなとは限らないけど夫婦間の齟齬が悪いとこうなっていく例としては分かりやすいね。こうはなりたくない。
by 柊美琴- 0
ありえそう
微妙に絵が下手なのがリアル感だしてていい。家政婦だと思われたくない主婦の気持ちわかるわー。働いてる方は誰のおかげで食べられるんや、と怒鳴るけど、結局支えてもらってることわかつてないしね。この奥さんに同情するけど、ゆきずりの人とやるのはアウト。何の病気持ってるかわかんないもん。
by butachan- 0
恐いよねー、実際世の中にもいろんな人間がいるから何とも言えないけど、やっぱりこーゆう話は面白くて気になりますわ。
by 新選組三代目N- 0
やっぱりリスクはありますよね。
こわいですね。
病気になっちゃったら遅いので、ちゃんと考えないと…。by ゆ・き・ち- 0