みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

知らない人と同居

みんな、切羽詰まって知らない人との同居を選んだのだけど‥やってみたいかも。疑似体験させてもらいます。

by Amor

おもしろかったです

思いの外おもしろくてサクサク読みました。すっかり作家さんのファンになりました。他の作品もチェックします。

なかなか

面白そうです。これからどんな物語が始まるか楽しみです~幸せになれるといいなあ~明るい未来こい~まってるぞ

いろんなタイプ

経歴も状況も年齢も全く違う女たちの共同生活。刺さるセリフもうるうるしそうな場面もあって面白い。自分が誰寄りかとか、一緒に暮らせるかな?とか考えたりするのも楽しい。

by あねR

無料の10話まで読みました。それだけだとまださわりだけって感じでタイトルにも行きついてない感じですが面白かったです。普通に生活してたらきっと交わることのなかっただろうバラバラな3人の女性たちの共同生活。続きが気になります。

無料分のみのレビューです。リアルな女性の本音が書かれていてそうそうと共感しながら読み進めています。

女あるある

立場や考えかたの違う女三人が同居スタート。読んでいて、彼女らの気持ちは、女性ならそうそう、と腑に落ちるのではないでしょうか?なかなか面白いです

わかる分かる〜

同世代なので気持ちがよぉーーーか分かります〜涙この3人はそれぞれ違うアラサーなので見てて面白いし、読み応えありますね。

好みによる?

レビュー評価も高かったので、無料分で読みました。
    理解できる人は「共感」して面白いのかもですが、私個人はこうゆう人イライラするなっていうキャラクター達だったので辞めました。

by Nyjoy

無料分を読みました。
    ルームシェアって難しいですよね。
    30代の女子もうちょっとめんどくさいなと思いました。
    続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全122件