みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

僕が歩く君の軌跡
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
147話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全1,357件

ボーイズラブですか?

まだ途中ですが、これはボーイズラブ?かしら。
    絵は素敵、ストーリーも良い。決して頑なにボーイズラブを否定しませんが、積極的に見たくないんです。

参戦

なんか、いままでにないようなストーリー新鮮な感じがするかもって感じでものすごくおもしろいってかんじより普通に面白い

障害を持っていることのコンプレックスや、プライドを越えて心を伝えて近くなっていく距離。忘れていた記憶は戻るのか?

BL漫画?ミステリー?友情?とにかく面白くて続きが気になります。主人公の過去には何があったのか、先生は生きているのか。

by mk06

寝不足確定なので覚悟して読んでください

BLが苦手なのでカテゴリ的に観ることがなかったのですが、これはロング小説のガチミステリーです!!
    めちゃくちゃ絵がきれいなのと、ストーリー展開がとてもしっかりしていて先が気になって、数日かけて一気に読んじゃいました!
    寝不足なのと頭の中で二人がどうか幸せになってほしいという想いでグルグルしている毎日です。
    出てくるキャラクターそれぞれが、それぞれを想っているのがとても伝わってきて、とてもとても優しいストーリーです。

探してみたのですが見つからなかったので、今後単行本で出してほしいです。
    手元に置いておきたいお話です。

重い

重い話 心が孤独な人が体も不自由な為に、さらに孤独に落ちてしまい、過去ばかりと対話を繰り返す日々をおくっている 読むうちにどんどん重くなっていく 車椅子で1人で外出して身動きが出来なくなるくだりも重い なんで車椅子生活になったかのくだりも重い 重くて読むのが辛くなってきたので 離脱します ただ この作品 序盤読んで思うのは 良作だと思います 苦しくて切ない美しい作品が好きな方にはたまらないと思います ミステリー部分の謎解きは気になりますが この作風からすると多分切ない解決なんだろうな

楽しみふえた

まだまだ話数読んでないけど色んな方におススメな本見つけたよ〜

車椅子の主人公?の方の気持ちが和らいで欲しいなぁ
    色んな要素詰まってるから
    読んで〜

どんどん引き込まれるストーリーです

2人の話に気がついたらどんどんどんどん引き込まれて読み進めていました。
    れんちゃんとまき、先生も優しくて好きなんですがまきの一途な想いが伝わることを願いたいです!
    まきの優しさに涙、2人の過去に涙、幸せになってほしい!幸せって何?色々考えてながら読める、おすすめ作品です。

読み始めたばかりですが。

気になっていた作品ではありましたが、なかなか手をつけられずにいました。何回も名前があがるので、とりあえず1つ読んでみようと読み始めたら、あっという間にのめり込んでいました。まだまだ読みます!先が楽しみです。

イライラ

お話の背景としては、きっと深いものがあるんでしょうが、とにかく主人公が無理です。なんでこんなに人に冷たくするんだろうか意味がわかりません。自分の状況が辛いものであっても、こんなに人間不信だったり、自分勝手なものになるようでしょうかまたお話の展開もよくわからない。