みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

久しぶりにハマった
絵が最初より綺麗になっていくw 木崎さん髪切ってからめちゃイケメンにw 先生どこにいるのかなあ…課金しよっかなw
by Hs ※aaa-
この先
どうなるのか楽しみです。人間関係然り。少しBLものかとも思ったのですが、サスペンスあり、人物の成長記でもあるのかな~。
by りょうどん-
続きの展開が楽しみ…!
ハンデを持った人間、辛い過去を持った人間、いろいろな人が出てきて、そんな人の経験がどこか自分と重なるような気がして、もっと読みたい、知りたい…!となりました!
by 1あお-
独特
ヘルパーさんがワンコ系男子で車椅子になってしまった主人公の痛みや心のキズを治していくような話かと思っていましたが、どうやら違うようです。
by はなゆゆ-
何となく読み始め、先がどんどん気になり、以前無料分を読み切ってました。
見ると、無料が増えてました。見て見てラッキーでした。読みます。by 青空のした-
2人の雰囲気がいい
お互い友情のような愛情のようなほんわかした感じがいいです。
相手のちょっとした優しさに嬉しくなってホッコリなるのがうれしい。
課金してみたくなる!by さんまっち-
障害者とは…なんだろうね
木崎さんは車椅子生活であることと過去のことでどうしても他者とは違う自分…
でもヘルパーの槙さんと出会い少しずつ変わっていくのがとてもよいです
BLであることもあまり感じないストーリーであるので読みやすい内容だと思いましたby なんちゃってママ-
作画げとにかく上手くて好きです。内容も気持ちの描写とかとにかく上手くて好きです。気になって早く読みたいけど、1話が短くもどかしい!毎日無料の間は我慢!最後まで読むつもりです!
by ckk12148-
ストーリー重視の良作!
ジャンルとしてはBLですが、ストーリーがとても厚くてとても惹き込まれました。つい90話まで一気読みしてしまいました。
木崎さんと槙くんの過去や心の揺れなどがとても繊細に描かれていてもどかしく美しいです。
木崎さんと槙くんには幸せになってほしいと願うばかりです。
続話の配信が待ち遠しいです。by poppy⭐︎-
どんどんはまってく
木崎さんの過去がわかればわかるほど悲しくなってく。お願い、槇さん救ってあげて。違う点で言うと、介護職の、方ってホントにありがたいし、お疲れって言いたい。
by 承子-