みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料分だけ読んでみるつもりが、ついつい購入して最新話まで読んでしまいました。
ストーリーがミステリアスで面白いし、絵もキレイです。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
ミステリーなのかBLなのか?どちらも展開が読めないです。絵がキレイだし、話も丁寧に書かれていて面白いです。続きが気になります。
こ、これが!
初めてBL読んだのですが、そうか、絵が綺麗だとハマるかもですね。どちらも魅力的に見えますね。無料分は読んでますが購入も検討しております。
by ガース2センチ- 0
しみじみと心に染みる、いいお話しです。 女性マンガに分類されていますが、BL作品ともいえるのではないでしょうか。まだ明かされていない部分が見え隠れしているので先は長そうですが、今後も間違いなく購入します。
木崎さんとヘルパーの方への純情な愛に心を動かされました。とても分かりやすく、車椅子の方の苦悩がよく分かりました。
まず絵がとてもキレイで、気になり読みました。主人公に感情移入してしまうくらい表情や言葉が上手く書けていると思いましたが、なかなか幸せになれないのが辛いです。
表紙の絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で、空の色がとても印象的だったので読んでみました。
心を閉ざした木崎さんが、ヘルパーの槇くんには他の人には違うものを感じ、心を開きたいのに素直になれないもどかしさが切ないです。by りらくしゃ- 0
星が少ないのにびっくり(T_T)
無料数話では分からないかな?
読み進めるうちにどんどん引き込まれイッキ読みしてしまいました。
この複雑な展開がこの先コケない事を祈るばかりwby 匿名希望- 0
僕が歩く君の軌跡
うーん、どこか切なく人間味あふれる作品なんです。男性が男性に惹かれていくんですけど、それを偏見の目でみることなく受け入れられる物語。
20話まで読みましたがとても好みなストーリーでお気に入りの作品になりました。
続きも購入して楽しみに読んでいきたいと思います。by sf__- 0