みんなのレビューと感想「竜の結晶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

竜の結晶
  • ネタバレなし

戦後に翻弄された女性たち

敗戦後生きる為に女性たちには選択肢などなかった。手っ取り早い方法は自分の体を金に替えて食いつなぐだけ。
    それを仕事にするダニのような組織が跋扈して、手下がはびこり女性たちに闇の手が絡んで行く。
    手下のキリオと出会う彼女達。短い期間に生きる為にその道を行く。
    いつの時代も犠牲になるのは弱者。そのほんの一部の切り取った話し。
    この少ない話数に全て反映させる事が出来るもんでん先生は凄い。

あなたは誰おし?

もんでんさんの漫画が好きでたどり着き、無料を消費しきったあたりです。私は黒兄が好きです!しろちゃんはちょっと好い人過ぎるかなって感じ。どうなるかt楽しみにしてます。

by NEMOko

ドラマティック

空手一家、四兄弟、またいとこ、交わる数奇な運命。こんな展開ありえないくらいドラマティック。どう決着がつくのか。

作者さんの他の作品が気に入っており、無料お試し分を読んでみました。お話の構成も面白く、続きが気になりますね。

おもしろいです

この作者のファンです。ストーリーもサクサク読めてオススメします。キャラクターも、たのしい。つづきが気になります。

辛いです。

無料分まで一気に読みました。まさかのまさか、紅ちゃんじゃなくて白ちゃんが‼️神様の、いえ作者の愛の采配かしら最期に見えて良かったと思いました。

by gaara

確かに、、、

他の方が書いているように主人公にイライラするかも。途中までは、まぁ、イライラするのもわかる気もするけど、面白いって読んでたけど、途中からはイライラ以上に、、、無自覚なのがまた、、、設定もストーリーも面白い!このイライラも想定して作られているのかも!

もんでんさん

何処にこんないい男4兄弟なんかいるんですか?
    みんないい子?いい男ばかり
    みんなちょっとづつ 影も持ちつつ みんなに愛されて
    どこで出会えるんだろうなあ

もんでんあきこのエロスの種子が面白かったのでたどり着きました。
    が、絵が古い笑
    そして古すぎて読み進められなかった。

もんでんあきこ先生の漫画は内容も絵も最高!
    アイスエイジにはまり今あちらこちらの本屋で探しています。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全113件