みんなのレビューと感想「竜の結晶」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
登場人物が妙にリアルで人間臭く、ものすごく生々しい感じの色気があります。特に人物の体のラインがセクシーです。漫画家さんの特徴だと思います
by eeeooo- 0
懐かしい
昔、雑誌で連載を読んでいました。
懐かしくて読み出したら止まらなくて
恋には迷いもあるけど格闘に掛ける気持ちは
芯があっててカッコいいです。by acco- 0
最初は
最初は、空手の話かー
どうしようかなー
でも作者さん好きだしと
とりあえず読み始めましたが
やはりおもしろいです。当然です(笑)by やよしん- 0
もんでん先生の作品が好きで開いてみたけれど、ごく初期?のような。突然空手やりだすヒロインやとりまく親戚イケメン4兄弟、設定とかストーリーが昭和な感じが否めない。
by とまと100- 0
もんでんあきこ先生の作品!
大好きな先生の作品です。
無料をきっかけに読み始めました。
知らなかったレスリングの世界、とても興味深く読み続けるうちにあっという間に最後まで読み切りました。面白いです!by Smile★- 0
ついつい一気読み
してしまいました。人の心の機敏が丁寧にえがかれていて絵の綺麗さもあって爆速で読み上げました。この作家さんの作品どれも好きです。まだ読んでいないものもあるので楽しみです。
by 南極ぺんぎん- 0
もんでん
もんでんさんの漫画のファンで、いつも読まずにはいられません。今回もまぁ読み始めたばかりですが、これからの展開に期待大です。
by moanakai- 0
今のところはイマイチです
作者さん買いで無料分を読み進めていますが、今まで読んだ作品とは違ってドキドキ感やハラハラ感とかあまり感じられません。古いせいか、絵もざっくりとしていてあまり好きではありません。とりあえず読んでますが、無料分を読み終えてしまったら課金はしないかもです。
by こももももも- 0
名前覚えるの大変
あまり知らない柔道の世界が楽しい。家庭の中の兄弟の関係も面白い。主人公はこれからどうなりのか読み進めたい。
by きじにゃんにゃん- 0
懐かしい
昔コーラスでリアルタイムで読んでいました。懐かしくてもう一度読み直していますが、変わらず絵が綺麗で美しい 古臭さは全く感じられないです
by ころちゃんパパ- 0