みんなのレビューと感想「竜の結晶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

竜の結晶
  • ネタバレ無し

暗め?

もんでんさんの漫画にハマり、いろいろ読んでみています。
    人が亡くなったりするので、割と他のより暗めな話かも?
    心情を表情や間で、想像させるのがうまいとおもいます。
    私は他の作品の方が好きだけど、こちらも結末が気になるので、読み進めてみたいです。

無料お試しで読みました

もんでん先生の作品読みまくってる途中に出会った、もんでん先生の初期の(?)ころの作品。
    絵も内容もつまらないけど、昔はみんなこんな絵描いてたよなぁと、懐かしく思いました。
    続話購入はないけど、数話無料で読めたらよかったです。

安定のもんでんあきこさん

安定のもんでんあきこさん作品
    初期でしょうか?絵の雰囲気が違って見えます。
    絶対裏切らないもんでん先生だと思っていますので、ゆっくりじっくり読んで行こうとおもいます。

初期の作品なのかな

もんでんあきこさんが好きで、作家さん買いで読んでみたのですが、ドラマチックな展開にハマってしまいました。空手とか格闘技は全く興味がないのですが、おもしろいー!

もんでん先生の作品にハマってここまで辿りつきました。最近の画風が好きなので、なかなかない設定に最初は無料で始めたものの、一気に半分まで読み進めてしまいました。続きが楽しみです。

by 0120t

大好きな作品

20年前くらいに単行本で一生懸命読んでた作品です。女性マンガなのに戦うシーンがあり新鮮なのと、厚みの感じられる登場人物の動きと表情が好きです。ぜひ読んでもらいたい!

心身共に成長していく姿が素敵な作品

登場人物一人一人の生き様、成長が描かれていて、ストーリーの展開が気になって気になって読み始めたら止まらなくなりました。大好きな作品です。

最高傑作ではないでしょうか

たまたま無料購読で見させて
    いただきましたが感動しました。
    安易なレビューを投稿すること
    すら躊躇うばかりです。
    出会えて今夜はluckyです。

もんでん先生の作品を順に回って読んでいます。これほどハマった漫画家さんはいないです。絵画のような美しい絵と抜け出せなくなるストーリーのトリコです。この作品もこれから楽しませてもらいます。

by yohkoh

ヒューマンストーリー

もんでん先生の絵、ストーリー大好きです。
    男ばかりの従兄弟と一緒に暮らすようになって、それぞれとの関係性、これからどうなっていくのか、楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全111件