みんなのレビューと感想「変」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい、、
懐かしいです。
当時は最先端の漫画といった印象でした。
今となってはさすがに古く感じますが、25年以上は前ですからそう考えると奥先生は驚異的な方ですね。
まさに天才。
また読めて嬉しいです。by hyc- 0
懐かしい
今は無き、ハイスペック三高だよね。こんなスペックなんて、あんまり近くにいると目が肥えて、後から困るのよねー
by 御所- 0
鈴木くんかっこいい
この作者さん大好きです。少年マンガだけど女の子のファンは多いんじゃないかな。鈴木くんがいちいち面白いのに、ときどきかっこよくて、佐藤くんの気持ちがどう傾いていくのか楽しみです。
by ayyan- 0
やっぱりおもしろい
凄く久しぶりに見ましたが、やっぱりおもしろい!昔流行って、みんなで回し読みしたりと、当時の事を思い出してしまった。鈴木くんwいい味出してますね、佐藤くんは可愛すぎる。
by はなろく- 0
懐かしいです
中学生のときすごくはやって、佐藤くんが可愛くて、こんな色っぽい漫画初めて読んだという記憶があります。久々読んでみても、絵は綺麗で色っぽくてやっぱり変な話です。最後まで読んでないので続きが気になります。
by tonchang- 0
小学生の頃、エロ漫画と勘違いして読んでいた。懐かしいのでまたこのサイトで読みかえしてみようかと思います‼️
by ココマルルル- 0
なんか不思議な展開でハチャメチャなんだけど、主人公がアホで愛すべきキャラでついつい応援しちゃってます。自由な感じがいいです。
by 葉月会- 0
やっぱり独特
だいぶ以前に読んでいて、懐かしくて読み返しです。
ストーリーも画も描写も独特で、やっぱり惹き付けられます。
ラブコメでしょうがアクションとも思える雰囲気で、作者の個性の強さが魅力的です。by Fknst- 0
元祖の作品じゃなかったかな、変の話はいつくかあったような。まあ、表情や描写はこの時から面白いから気に入ってました。読み返しても楽しめる。
by SWIFT- 0
懐かしくて面白い
中学生ぐらいの頃にハマって集めていたのを懐かしくて読み返しています。この作者さんはなんだか胸を抉られるような辛いお話も多いのですが、その反面、周りが見えなくなるくらいの純愛を描いて貫いてくれるので、とてもおもしろいです。
by くりかぼちゃ大福- 0