みんなのレビューと感想「変」(ネタバレ非表示)

超なつかしー!

奥浩哉の出世作だねえ。
    インパクト的には、これの前に描いた同名の短編の方があったけど、これもなかなかインパクトがあって面白かった。

ただただかわいい

昔ドラマをやっていたのは知っていたけれど、漫画がこんなにかわいくて面白いとは知らず、早く見れば良かったと思った。内容事態は全く深くないので(笑)気軽に読んでみて欲しい。

まだ序盤だけど

女性版よりこっちの方がまだいいかも。私が女だから?画風がGANTZに近いから?か分かりませんが、この恋がどうなるのかクスッと笑いながら読んでおります。

今でいうBL的な

まだBLという言葉が無かった時代の作品ですが、男の子同士のラブコメディです。絵がかっこよく可愛いのでとっても素敵です。

今読んでも面白い!

中学生の時に友達に教えてもらった漫画を30年以上ぶりに見たけど今読んでも面白い!!
    絵も綺麗だし、鈴木のキャラってこんなに面白かったかしら?結末は忘れてしまったので、無料分読み切って良かったら最終話まで読むつもりです。
    女の子バージョンのHENと合わせて読んでます。この頃の絵のタッチが可愛くて大好き。
    ほのぼのできるしお勧めです!

差別満載

今の時代にはそぐわない漫画だなぁと思います。ゲイに対する差別用語満載で気分を悪くする人たくさんいると思う。私もその一人。もう読まない。

by 4hime5

不思議と、読み勧めていくと
    続きが気になってくる
    作品だと思います
    この人の作品はGANTZが、最初でしたが
    他も見てます。

随分昔に

随分昔に読みました。導入こんな感じだったんですね。間とか独特で良いですね。GANTZ最近読破して、久々に見てみました。

かっくいい

かっくいいのとかあいいのと。もう1つの女性バージョン含めて毎回笑いが止まらない。ちょっぴり切ない気持ちもある

懐かしい、面白い

懐かしい作品ですが、改めて読んでみると、斬新で面白いです。一途な恋のお話ですが、やっぱりどこか変で面白いです。