ストーリーとか展開は引き込まれますが、絵のタッチがカラーなのが好みなので、そうではないのが残念でした。

by TaRaー

ミステリーだけじゃない!

ミステリーとしても、とても面白いのですが、
    ととのう君のセリフが最高です!
    日本人の常識と思って諦めてるような矛盾点を鋭く指摘し、的確な代替え案を具体的に示す。
    心の底からスッキリします。
    男性の家事「手伝ってやってる感」のところなんかは、涙が出そうでした。世の中の男性に読んで聞かせたいって思いました。
    絵もキレイだし、本当におススメです❤️

よい!!

なんか主人公の言葉一言一言が深い。私も家族のことで、悩むこともしょっちゅうですが、そうか!と心が軽くなる。悩むことじゃないんだなと思う事が出来ました。

この作者に外れなし!

作者買いですが、やっぱり面白いーー!この歳で新刊出るのが待ち遠しいのは久しぶり(笑)シリアスなのに、整君の飄々としたところにほっこりします。是非おすすめです!

とにかく面白い!

インスタの広告にでていて
    気になって読んでみたらまぁ面白い笑

主人公の脱線話になぜか心打たれてばかり。
    あぁ、そうか。そういう考え方、物の見え方があるのか…と自分が見えてなかった部分を見せてくれるような…。

それと同時に事件が解決されていく感じがたまらんです。ぜひ読むのか悩んでる人は迷わず読んでみてほしいです。

実写化されると聞いたので、無料分読みました。
    辛口意見もあるけど面白かったです。
    漫画(原作)読んじゃうとどうも実写が見れなくなる。
    続きや伏瀬多々あるから、このまま購入か悩みます

漫画であり上質な小説

どのお話も先が読めなくて、毎話「え?」となるような漫画です。インスタの広告からでしたが本当に出会えてよかった。好きな言葉も沢山詰まっている漫画です。

楽しい!!

読んでいく度に色々と考えさせられるし、共感出来る!!この本ほど、たくさんの人が読んでくれたら良いのにな〜と思うものはないと思います!

主人公の言葉が刺さる

整くんが語る言葉がいちいち心に刺さる。警察の人たちに言ってる話も、常々感じていることを言ってるときも。
    ああ、そうだよな!って思わされる。
    私は好きだなぁ。すっかり整くんのファンですね。

ミステリー

ミステリーも面白いですね。

ドラマが気になって読みました。
    主人公がミステリアスでどこまで能力があるの?って
    不思議です。

全ての内容:全ての評価 5,411 - 5,420件目/全20,825件