ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

ドラマ

もともと、主人公キャラが好きで無料では読んでたのが、菅田将暉主演でドラマにっ!!
    ドラマスタート前にもう一回読んでます( ꈍᴗꈍ)

絵は

絵はうまいんだか、いまいちなんだか分かりませんが、内容や謎解きがとても良かったです。
    ひきこまれます。

目線

話題になっていた作品なので、読み出したら夢中になった!
    主人公の多角的な目線で相手を見て、冷静に考えている所にいつも「なるほど~」と思ってしまう。
    いかに人は、勝手な印象で相手を見てるかを改めて思い知った。
    主人の生い立ちも気になる。読み進めて行けば、それも分かるのかな?と思った。

止まらない

引き込まれて、ずっと読んでしまいます!
    どのセクションも楽しいです。
    実写化もするようで楽しみにしています。

久能くん

最初から読み込んで入り込んでしまいました。文字数が多いけれど、ボソボソと呟くシーンのひとつひとつも読みこぼさないよう読みたいくらいに面白いです。そしてなぜか暖かい言葉も多く嫌な気分にならないところも好きです。

濃いめです

この漫画は面白い!
    ストーリー展開には毎回
    おぉっと唸りたくなる

飄々とした主人公
    悪気はないのにいつだって
    変人扱いされてしまう
    その孤独さえ、飄々とし
    風のように生きている。

ドラマ化決定!( ̄- ̄)ゞ

わくわくする語り

ミステリってちょっと苦手なんですが、難しいこともストンと落ちる言葉で語る整くん。いままでの田村先生の主人公たちとは一線をかくしていて、楽しいです。
    謎を解こうとして読まなくても大丈夫です。え、どういうこと?って思いながら読んで、結局分からなくても、端々の語りを楽しむだけでもいいと思います。

BASARA、7SEEDSでいうと見た目的にも多聞とか鷭ちゃんで性格も近いかな。
    これ好きな方、BASARAもおすすめです!!

面白いです

もうすぐドラマ化するので読んでみたのですが、主人公の観察力や理屈っぽいところが一話一話長くなっているのかも。でも面白いです

ミステリ好き

主人公の不思議キャラとゆうか、変わっているけど実際は頭の回転が早くて、事件をスパッと解決させる感じのギャップみたいなのがすごく好きです。

引き込まれます

飄々としながらズバスバ斬る整くんのキャラが良いです。
    淡々と進むテンポも読みやすくてさすがです。
    続きもまた読みたいです。

by MOSSA
全ての内容:全ての評価 5,401 - 5,410件目/全20,800件