【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(41ページ目)

2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
初見です
題名は知っていたけれどどんな話か知らずに無料になってたので読み始めました!
整くんが常々思ってることは日々流しちゃってるけど共感できることばかりで面白い。
お悩み相談されちゃってるし。
物語が繋がっていくところも興味深く続きが気になります。by 迷えるこじか-
怖いです
ドラマが面白くてコミックも読んでいます。
人形編はもう怖くて震えました。この部分は恐ろしすぎてドラマ化できない。この内容は教養ある作者さんにしか描けないと思います。by まるちゃん10-
作者買いですがさすがです〜と思っていたらドラマにもなって、マンガ家だけじゃもったいないってくらいこちらの作者さん好きです♡⃛
by 歩珠-
面白ろい!
ドラマを見て面白いと思い漫画も読みました!菅田将暉くんがピッタリだなぁと改めて思いました!内容も完結型なので読みやすい。
by eeena555-
ドラマでも放送されてたがとても面白くて見入ってしまっていた。ととのうくんの考え方がすき。
こういう考え方もあるんだなーと勉強になるby こんこん⭐︎-
おもしろ
出会いはドラマでした。それがとっても面白くて、やっぱり漫画も面白い!話の流れがドラマと違うので新鮮に読めます。
by モチモチ餅-
ちょびっと悲しい話の様なそしてミステリアスな話、よくこんな不思議な暗号の様なものが解けるなと毎回思う
by naonao705-
面白い漫画!!
ドラマ化されて初めて知ったけど、漫画の方が内容しっかり読めて、繰り返し読めていいですね!菅田さんの演技も抜群だったけど、あっという間に終わった感じでした。
by にーさー3-
とても面白い
ミステリー系はなかなか読まないのです
そして、イラストも好みでは無いのですが
ですが、それでも面白く、好みでないはずのイラストもキレイに見え(実際とてもキレイです!!)
好きになりました!!
どういう結末を迎えるのか、楽しみです。by ゆずみんと-
漫画で読むのも良いけど
漫画で読むのも良いけどサスペンスドラマとして渋い俳優さんとかで読みたいですね。渋いのに学生みたいな人に演じてもらいたい
by ひうらさとまる-