【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(41ページ目)
1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマ化して気になり始めました
ドラマを先に見ていたので、漫画も読めて違いを堪能できました。原作の方がドラマより衝撃が多いと感じます。
by hiro0411- 0
田村先生の本は、どの作品も絵がとても綺麗!ストーリーもしっかりしてるし、素晴らしい。無料分の続きが気になります!
by あらぽんぽこ- 0
毎回毎回サイコパスな犯人ですが、主人公の謎解きと心に響く言葉に引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。続きがとても気になります。
by ヤッコさん- 0
何度も読み返してしまう
有名なこの作品ですが、言葉が深くていちいち
刺さるので、何度も読み返してしまうし、
自分自身も考えさせられる、この人の作品は本当に凄いと思います。by 仕事人間- 0
思わぬ気づき
ミステリーの中に常人では気付かない着眼点が凄いなと思いました。
普段はフワフワ掴み所のない人にしか見えないのに…
常々思うのですが…の言葉の後には自分の想像の遥か上を軽々と超えた世界が毎回広がっていきます。
次回作が早く出ないかと楽しみにしています。by てぃま♫- 0
なんなのもう
気になりすぎるからー!深いわよ。すべてが。絵もきれいで、細かくて、もうずっと読み続けるって決めたわ。
by こめみ- 0
面白いです。一つ一つの謎を解いていくと、大きな謎に一つ近付いていく感じです。
長い作品になりそうですが面白いので引き続き読んでいきたいと思います。by ジョンピ- 0
面白かった
もっととっつきにくいお話かと思いきや、スルスルと読める内容。主人公の観察眼と、思考力がすごくてびっくりする。
by ミリーマリー- 0
最初は楽しんで見てました
広告で、焼肉屋さんでのやり取りのサインが気になって読みました。でも、読みたいところが終わったら買う気にはならなかったです。
by まめこにあ- 0
ドラマから
ドラマとは違った見方が出来て凄く面白いし、菅田将暉が整くんそのもので本当にビックリです。
刑事さん達もその他の登場人物も個性豊かで楽しい!by はったつ親- 0