1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
広告から
広告につられて、ドラマ化すると見て読みに来ました。
広告の焼肉屋さんの話はなかなかで出来ませんが、かなり面白くてどんどん読み進めています。
1話当たりが安めなのも嬉しいです。by 瑚青- 0
止まらない
話題になっている通りとても面白いです。整くんの淡々とした感じと頭の良さ、回転の速さ、さりげない優しさにも癒されます。
by まっかなリンゴ- 0
ドラマ化しました
内容にグッと引きこまれます
短話にまとめられて読みやすいです
ドラマしか見てない方に特におすすめしたいですby モア子- 0
続きが気になる
言葉選びが考えさせられる作品。
何度読み返しても面白いし、続きがとても気になる。
自分の考えがいかに凝り固まっているか気付かされる。by むにむむ- 0
久々に
面白いと思える漫画に出会えました。
こう言った犯人を見つける系統の漫画はどれも好きじゃなかったのですが、主人公がちょっと物知りな大学生って設定にも惹かれました。
続きが本当にみたくなる作品です。by わんしーらん- 0
これはハマる
課金しまいと心に決めていたのに呆気なく課金。ただのミステリではなく、人間の心に重きを置いた作品で、痺れるセリフがじゃんじゃん出てきます。
作者の方は、今社会問題になっていることをずーつっと前から問題提起されていてとても尊敬しています。by シロメ- 0
久しぶりに読みたいと思た漫画です。
田村由美氏の作品は以前読んでいたことがありましたが、しばらく遠ざかっていました。
以前と変わらない画力とストーリー展開でどんどん作品に引き込まれていきます。by cafe nasubi- 0
めちゃくちゃ奥深いし、人として考えさせられることがたくさんあります。子供にも旦那にも読ませたいと思うマンガです。
by ぺーこん- 0
奥が深いです
それぞれの区切りで謎は解かれていくのですが、主人公を取り巻く謎の行方がとても気になります。謎と一人一人の人生の流れが組み合わされて、とても奥行きのあるストーリーになっています。謎解き系が好きじゃなくても楽しめると思います。
by ともミンミン- 0
面白い!
ドラマ化ということで再度読み直したけどやっぱり面白い!整くんの言葉はまっすぐ胸にささる。彼の過去の話もう少し知りたいなぁ。
by ころんぼっち- 0