1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
おもしろい!
会社の人がハマっていてドラマ化もしているので一話だけのつもりで読んでみたのですが、とてもおもしろい!
早く続きが読みたいですby もんぶ- 0
面白い!
やはり、整くんの癒しキャラ?
なんとも言えない空気感が、絶妙ですね。
ほっこりさせといて核心つく感じ、最高です。by むっくむっく- 0
主人公のキャラが好き
主人公のキャラが立ってて面白いです。ひとり語りが好き。壮大な伏線があって、、みたいな感じではないのでミステリーと思って読むとちょっと違うかも。
by ともをさん- 0
練り上げられたストーリーと、主人公の言葉にはっと感動されられます。かなりクセがあるキャラクターなのに、可愛さもあるのがすごい。
by akolon- 0
はまりました。
テレビも漫画もはまりまくってます。とても良いですね。内容が、訴えてくるものがあり、かんがえさせられます。
by あはろはろ- 0
ドラマを見てから再購入
以前1話目を読んで、整君が苦手でそれ以降読むのをやめていました。
ドラマでみたら案外悪くない‥。
人間味があって、可愛らしい。
私は完全に実写派でしたが、原作のガロ君を見たくて購入しました。
瑛太のイメージとはちがって、繊細な美青年なんですね。
今ではどちらの整くんもガロ君もすきです。
漫画はもう少し描写が細かいと残酷さが分かりやすいかなと思ってみてます。by ちぇりんごりら- 0
ミステリと言う勿れ
『ミステリと言う勿れ』
…では、何と呼んで欲しいのか?
漫画やラノベの捻り捲って複雑骨折した名前が現実の命名に流入して社会問題になっているのに、またそーゆー名前か。by 三輪- 0
面白かった。
タイトル通り、確かにミステリーではないなと思いました。
事件の解決というより、それぞれの登場人物の心情や背景にスポットを当てているように感じました。by rspt- 0
毎回事件に巻き込まれて、整くんが心の内の疑問や思う事をつらつらとはなしはじめるのですがそれに毎回共感しています。整くんの幼少期家庭の事情等は詳しくでてきてはいないし、ガロくんの事も途中なのでこれからの展開も楽しみです
by ブラザーもっち- 0
ドラマ化されてから漫画みました!
ドラマも漫画も本当におもしろい!
犯人が誰なのかという単純な謎解きだけではなく、犯人の意図、心理が何なのか考えながら読んでいます!by ことことことすけ- 0