1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
頭がキレる口の達者な人を敵に回すと、厄介だ。確かに!と、うなづきたくなる発言に警察もタジタジ…。さぁどうなるかな〜
by よしまみまみ- 0
例えるなら
例えるなら雪のような漫画です。
雪のようにしんしんと体に言葉の重みが積み重なっていきます。一見風刺のようですが人間の本質を捉えているようで没入してしまいます。それが嫌な人はいるかもしれませんがハマる人はハマる漫画ですby のりょん- 0
良い
これはとても主人公に引き込まれます ととのう君とても好きです。ただの大学生ですがキャラが最高で テレビでも見ていましたが まだ最後まで見ていないので 難事件をあの直感と洞察力で解決していくのを楽しみにしています
by マロン記念日- 0
無料で一気読みしただけだけど
広告で気にはなっていたし、ドラマも菅田将暉くんがやってたし、ま、読むほどでもないか?と思っていました。今回のイッキ読みで、グングン吸い込まれてしまいました。これを読んだ後は、なんだか、落ち着いて物事を考えることができる気がしました。
by はたらく先生- 0
次の話が気になって、スイスイと読めます。絵も綺麗です。
話のストーリー展開も先が毎回よめず、とても面白いです。by りえはなこちゃん- 0
おもしろいです
ドラマからハマりました
漫画の整くんのセリフが菅田くんの声に脳内変換してしまうくらいぴったりだと思いますby めぐちん23- 0
始めは髪型に驚きましたが、天然パーマの気持ちがわかるので親近感が湧きました(*´∇`*)
『そーゆー説もある』そーゆーの好きです。- 0
最初はイラストが今っぽくない!?と思って寄り付かなかったけど、話題の作品なので見てみました。起こらなそうで、でもあるのかな!?と思わせる感じが楽しい。
by めちゃコミハマり中- 0
。
ドラマにもなった人気作品です。
映像になる前から読んでいたのですが、面白くてどんどん読み進めちゃいます。by renka0616- 0
ドラマは見ていませんが無料だったので見始めました。主人公の考えには毎回驚かされます。一話ごとにどんどん面白くなっていき、とても読み応えがあり面白いです。
by rパーカー- 0